ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7. Отпусти, отпусти, чудо ты трава - дряная конопля!

Настройки текста
      Йода как-то раз прогуливался по рынку и заметил траву подозрительного вида. Какая-то была она с клиновидными листами, а покупали её только люди какие-то овощи. — Человек ты подозрительный, что за траву продаешь ты? — спросил грандмастер.       Человек ближневосточной национальности ответил, поглаживая свою чёрную бороду. -Здравствуй добрый джедай, да вот траву продаю, она необычная, Силою пропитанная. — Силой говоришь? — чебурашка в старости почесал подбородок — Да, вот берёшь ты её сушишь, в бумажку заворачиваешь, зажигаешь и куришь… И будет тебе счастье! — Что-то криминалом попахивает, но сухую так и быть возьму. Посмотрим будет ли мне счастье. — Ох конечно, тебе даром, как первому купившему джедаю.       Джедай удалился к себе в апартаменты.       Дунул раз, смеяться начал, дунул два, зрачки округлились, дунул три явился перед ним дракон! Ну, а дальше самокрутки не хватило. — Ой, а ты хто? — Я Фирнен, владыка Мордора, что есть в Нарнии. — Шта? — Я Фирнен, владыка Мордора, что есть в Нарнии. — Ну понял я что есть глюк у меня, я не понял, ты что фендомы поперепутал? — Э, короч я тебе всё покажу, следуй за мной, крокодил Гена. — Я не крокодил Гена! — А мне похрен!       И поднялись они ввысь. И увидел он хрен знает что. Животных морды с человечьим телом.       И рассказал дракон что это остров доктора Карлсона, где профессор кислых щей выводил людей-животных, в результате воздействия мидихлориан. Потом увидел Йода шкаф, куда попадают в страну Нарнию, где правит Король-Чародей. Ну, а дальше он не досмотрел. Глюки прошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.