ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8. Дуэль

Настройки текста
Многострадальный Гривус сидел подперев маску рукой и с несчастными глазами в которых читалось: О Господи, когда этот старый гад закончит эти свои причитания. Тут зазвонил домашний телефон. — Аллё? Ой Кеноби здарова, в гости? Да с шахматами, конечно, конечно, приходи. — А как же я? -жалобным голосом спросил Дуку. — Тьфу, поганка бледная, от тебя жизни нет у меня никакой! То сначала к Сейкуре сватался! Потом в столовой кордебалет устроил! Потом бухой на крыше орал! Надоел! Всё пшёл отседова, всё, всё вали! — Я этого тебе не прощу!!! Ты мне был как брат! — Иди, иди, алкаш недобитый! Оледелон, который пьёт одиколон! Всё вали! Дай пожить нормально! БЕЗ эксцессов! Гривус пинком выпроводил ситха. На миг ему стало жалко Дарта Тирануса, но вспомнив его приключения только закрыл дверь. Спустя пол-часа пришёл Кеноби. Гривус пил бакту, Кеноби чаёк. Вспоминали боевое прошлое. Играл в карты. Смотрели телик. В общем жизнь удалась. И тут Кеноби увидел принцессу Сатину Криз. И тут глаз Гривуса стал дёргаться. Ибо взгляд этот знал. Это любовь. — Ох, и был у меня романчик с ней. Жалко что джедай я. А то бы замутили бы мы с ней классно. — И на что это ты намекаешь? — Не ничего, просто ностальгия. — ФФФУХ! — Гривус не обращая внимания на свою кибернетическую голову, утёр «пот» со лба. И тут стало доносится какое-то шуршание и под дверь скользнуло письмо. Гривус распечатал его и прочитал текст, написанный благородным каллиграфическим почерком: Гривус пездюк и скотина! Выходи подлый трус! Я забиваю тебе стрелку!!! Всё уже всё, пиздец тебе! -Ах он тварь неблагодарная! У-у-у гад! Скотина! Сука неблагодарная! Ах он******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************- Ой Ффффух! Гривус перевёл дух. Такую концентрацию мата он ещё не принимал. Кеноби выпучил глаза. Такого он не слышал. Даже когда «Зловещий» или «Злорадство» как его там, расхерачили. -Ах вот значит стрелку он назначил мне ну всё! Яже его ручкой хрясь и всё. — А может он ошибся? — Не, вряд-ли — Хм… Наверное ты прав, он же время-то не указал. — А может спросим у него. — Ну чтож, хуже уже некуда- вздохнул Гривус. И вот они попёрлись к нему. Гривус постучался — Эй ты, старый хрыч! Во сколько стрелка-то? — Чего припёрся? Сначала стрелку мне объявил, а теперь припёрся — Шта? Дверь открылась и граф вручил ему письмо. Гривус внимательно прочитал письмо. Из-за угла донесся смешок. Они быстро погнались за смехом.Спустя три часа погони они поймали…Асоку Тано. Ну в общем ей настал каюк. От Скайокера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.