ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9. Дневник Йоды

Настройки текста
      Тем временем, когда Дуку выносил мозг и нервы Гривусу, когда Мейс чуть не подал в суд на ресторан и прочее Йода решил писать дневник, описывая приключения за весь этот месяц. И не только эти Итак что же написал магистр, давайте рассмотрим поближе: День 1: Приехали мы в отель пятизвёздочный, Дуку в Эйлу Секуру влюбился, тем самым переполох внеся в Орден. День 2: Не спалось мне что-то, решил я посмотреть, что же другие делают, в результате бомжами оказались мы. День 3: Воды нет, пищи нет, Гривус шороху навёл. День 4: Энакин женат, оказывается, слухи эти на корню пресекаю я День 5: Пошёл на рыбалку с Кеноби я. День 6: С Мейсом Винду пиво пили. День 7: Ничего. День 8: О искусстве новом узнал я. Пранк называется. Старушочкам звонил я. Чуть в тюрьму не посадили меня, за домогательства сексуальные. День 9: Почитал я историю людскую. Одни войны. День 10: Снова с Мейсом пил. Но самогон теперь День 11: Вместе с Винду самогонный концерн основываю я День 12: Дуку спиздил три бутылки. День 13: Энакин стырил. День 14: Асока 0,5 взяла, на пробу говорит. Даже записку оставила. День 15: Вместе с Винду воров выследили мы. Воры в итоге объяснили кражи свои так: Энакин взял не в силах совмещать джедайские обязанности и семейную жизнь свою. Дуку от неразделённой любви пил, а Асока просто попробовать хотела. День 16: Ничего. День 17: Ничего. День 18: Пропробовал пить самогон наш. День 19: Пью. День 20: Пью. День 21: узе поплмлмеасемдшпнм пвпшнауеайп пмвемцешм гцмвмцемемцмвпем День 22: голова болит жутко. День 23: В бассейне купался сегодня я, меня за тину болотную приняли! День 24: Ничего. День 25: Ничего. День 26: В столовой сегодня граф речь завёл. День 27: подозрительно мало самогона стало у меня. день 28: Гоню. День 29: нагнал. День 30: Курил сегодня коноплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.