ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10. Письмо герцогине

Настройки текста
      Кеноби сидел в своём номере и вдыхал. Скучал по Сатин Криз. Не выдержал он, решил письмо её написать. Достал бумагу, конверт, ручки и начал коряво писать: «Дорогая моя герцогиня Сатин Криз, правитель Мандалора. Хочу написать вам, т.к. мы с вами давно не виделись. В общем со мной всё нормально. Живу в отеле со всеми удобствами, ноль звёздчетыре с половиной звезды. У него есть бассейн и столовая элитный ресторан. А недавно я выйграл в тур по шахматам у Гривуса одного моего друга.»       Тут он заметил, что Гривус нещадно кроет графа матом за очередной дебош в публичном месте. Долг джедая звал выяснить, что же случилось.       Тем временем Энакин решил помочь другу и дописать письмо для него. Почерк стал уже гораздо лучше. Почти что каллиграфический. Он взял ручку и начал писать: «А теперь ещё свой номер украсил. А-ля холостяк. Бородатость повысилась. Со здоровьем не очень. Седина начинает помаленьку появляться. В костях ломит, голова часто болит от проделок падавана. А потому что жизнь у меня тяжёлая, полная боёв и дуэлей, ну сама знаешь. А теперь магистром стал, кресло в Ордене имею, все здороваются, на «Вы» все со мной разговаривают. Даже ситхов видеть не хочу. Все мне проигрывают, мне их стало ужасно жаль, особенно графа Дуку. А днём люблю в шахматы с Гривусом играть. Как прихожу к нему в гости и режемся, и режемся. Потом чай пьём. Ну я чай, а он бакту.»       Тут он заметил что Асока вновь в какое-то приключение вляпалась. Она ромашки рвала. Без зазрения совести, а ромашки казённые, все королеве Набу принадлежат.       Тут Гривус решил дописать, от графа, слава Богу отделался. «А на днях я совсем стал разваливаться. То рука, отвалится, то нога, шурупы надо посильнее закручивать, или на сварку заменить. Сейчас кашлять начал сильно, иду как-то чинно и кашель весь пафос сбивает. А сироп-то пить не могу. Но ты меня сейчас вообще не узнаешь. Глаза блестят, мечами световыми махаю, матом так обматерю, что аж дерево покраснеет от стыда! Да да! Суровые будни во всём виноваты. Начальство поощряет. Вот прям скоро Грандмастером ей-богу стану! Я такой высокий стал! Ух два метра, все уважают, даже побаиваются твой любовник твоя люьбвь твой друг генерал Гривус Оби-Ван-Кеноби       Гривус письмо почтальону отдал, а сам ушёл на охоту. Не всё же графа отчитывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.