ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11. Ну всё! Вляпался бородач

Настройки текста
— Ох что же это делается! — Хваталась за голову герцогиня. — А что? — спросил первый министр. — А то, сам почитай! Что он мне в письме написал! Бородатость повысилась! Хотя куда ему, матом ругается по самое не хочу, аж сам удивляется, отмазывается, типа жизнь вынудила. Всё! Надо интеллигента спасать! А то совсем станет! Всё на Набу! — А хто же будет страной править?       Герцогиня тем временем пятнадцать чемоданов шмоток набрала, уже и билеты экспресс люкс заказала. А ты, да хоть и ты поправь! — А! Ой спасибо вам! Ух я здесь такого! — Эй, ты это, как Горбачёв СССР, только не развали! А то я отдуваться буду снова. Всё, ты это правь, недельки две, а дальше сам понимаешь, накосячишь, в опалу как у Ивана Грозного попадёшь! А, погодь, надо ему письмо написать, некультурно как-то без предупреждения.       Кеноби тем временем спал себе мирно, как вдруг херак! Письмишко. Он его читает. «Едрить твою налево». Пришлось созвать экстренный совет джедаев и, уже друзей, Гривуса и Дуку. — Народ, я тут собрал экстренное совещание с целью, к нам на хаты едет герцогиня сатин Криз. А вы же ведь знаете этих аристократов. Короче, — Гривус тем временем быстенько смылся, ибо столько приключений вытерпеть он не мог, он ушёл в одно малоизвестное село Жиробастовка, там и народа почти не было. Природа, птички и всё сопутствующее.- Так, Дуку, тебе хорош пить, Йода, хватит сидеть в доме престарелых, старушек кадрить! Сиди в своём номере и молоти всякую ахинею. Ну и остальные тоже. — И сколько это нам в этот театр играть? — Две недели.       В общем положение у них стало не сладкое. Графиня поселилась у Оби-Вана в номере.       Граф Дуку теперь постоянно пропадает в театрах, или на рыбалке с джедаями, лишь бы не слышать её смазливый тон.       Мейс Винду пропадал на рыбалке. Или занимался всякой ерундовиной, типа плавить аллюминевые банки. Ну или разбирал старые часы.       Йода или городил чушь в своём номере, то на денька три-четыре сматывался к киборгу.       Эйла Секура ровно это восприняла, но всё-таки старалась избегать её.       Ки-Ади-Мунди вообще домик на дереве построил.       Энакину пришлось спрятать свои ароматные носочки подальше, ибо пасло от них не хило. Аж за дверью было ощутимо.       Асоку этот кризис вообще не коснулся, она только в Доте что-то стала пропадать. Но, слава Богу, пронесло. Только самый ад пришлось вынести бородачу.       То её в театр своди, то новые модные туфли, то опять в театр, теперь в оперу. Уже все постановки ей известны, все оперы знает, всё неймётся ей, мопса захотела. То ей изысканные деликатесы подавай, видите ли её бутерброды с колбасой её не устраивают. То ещё новые духи надо приобрести, то опять погулять в театр.       В общем три недели они отходили от неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.