ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12. Меру надо соблюдать во всём

Настройки текста
      Был день осенний, хороший. Ну как хороший, дул ветер, было холодно, а солнце было скрыто за тучами. Энакин зашёл к Асоке. Асока была за компьютером в игру какую-то играла. — А что это? — спросил джедай. — Это Скайрим. — Чё? Это что за скотобаза? — Сами вы скотобаза, а это шедевр. — А я-то думаю, что это ты тренировки забросила… А ну марш Силу с Йодой осваивать, а я у тебя посижу за компом, а то мой накрылся. Асока проворчала и ушла, а он начал новую игру. Пошла заставка. — Пф, шо это за гадость, вот что это, что? *Спустя двадцать минут.* — Так, опачки, новый квест! *Спустя час.* — Так, так, эльфийская булава в правую, искры в левую, на дракона! Фус Ро Да! *Спустя два часа.* Да! Я женился, супер!!! *Спустя три часа* — Ух ты новый Крик. Йоль Тор Шуль! Итог: Уснул в три часа ночи под столом. Энакин проснулся, поворчал, увидел Асоку. — Ой, какая очаровательная редгардка! — Чё? — Интересно квесты какие-нибудь выдаёт? — Э…Что? — Тебе нужно помочь? За дверью раздался женский голос: — Энакин! Ты где? — Я не Энакин, я Драконорождённый! ДОВАКИН! — Ты у меня долбонавторождённый! А ну марш мой борщ есть! Как поешь, вкрути в туалете лампочку! — А как тебя зовут? — Ты чё совсем! Я Падме! — Нет, мою жену зовут Камилла Валерия! Да и такие тупые квесты не беру! — Чаво, чаво, ах ты кобель! Ну я тя щас. Дверь открылась и Падме со скалкой ринулась на него. — Фус Ро Да!!! — Это что? — Чёрт, крик не подействовал, Йоль Тор Шуль! — Чё, это что за ругань хатта! Марш домой! — Хорошенький удар скалкой не помог. — Тид Кло Уль!!! — Чё? — Эй, почему не работает замедление времени! Ладно, Файм, Зи Грон! Всё я бесплотен, за Скайрим! За Братьев Бури!!! Не долго думая Псевдодовакин выпрыгнул в окно. — А что это с ним? — спросила Падмэ. — Не знаю, в игру наверное переиграл. Энакин помчался к Гривусу (бедный Гривус)… Выломав дверь, он взял один декоративный меч со стены он увидел Гривуса с Кеноби, играющие в шахматы. — Ага, драконий жрец Мирак! Вот мы и встретились в Апокрифе первый и последний Довакины. — Э-э-э… Чо? — Фус Ро Да! — Сам такой! Энакин в прыжке декоративным мечом расхреначил стол. Ферзь отскочил и попал ему в глаз. Тем временем они смылись. — Ха! Мирак пал, вот правда маска пропала. Дальше он пошёл к Йоде. — О, мудрый Партурнакс, скажи, как мне победить Алдуина? — О чём говоришь ты, юный Скайокер? — Я Довакин! — Пути Силы следуй ты. — Да, Партурнакс. Дальше он пошёл к Мейсу Винду. Тем временем Винду играл тетрис. — О, мудрец редгардов, скажи, где искать стену Алдуина. — Кого? — Алдуина. — Да хрен его знает! Ты вообще адекватен! — я Довакин, я тан Вайтрана, мне простительно. — Слушай, я тут знаю один вытрезвитель неподалёку, там ты и стену найдёшь и Алдуина. — Да, сейчас один момент. На пути встретился граф Дуку. — Ой, Эсберн, друг! Пошли в вытрезвитель, там стена Алдуина! — Знаешь, я предпочитаю трезветь дома, там стенка прочней. — Не понял? — Домой иди!!! — Так значит она дома, вот квест запутанный. В общем поплёлся он домой. Тем временем пока он разглядывал свою стенку дома, Падмэ организовала Конфедерацию Ненавистников Энакина — КНЭ. — Итак, наш Энакин сошёл с ума, какие будут предложения? — давай его по башке его сковородкой, — буркнул Гривус. Она и он были единственные кому не пофиг на всё это. Так и решили. Ночью они залезли в его комнату. — Только тихо, — шепнула Падмэ. — Ух блять, вашу мать! Еб твою мать, понаставили дерьма понимаешь ли! — Тихо! — А кто здесь? Эй Мирак! Ты что возрождён Ситисом! Ай.

***

*Утром* «Бля, голова болит как с бадуна, а чё у меня декоративное оружие, хм странное дело!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.