ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13. Новые ситхи. После круиза

Настройки текста
А теперь глянем на приключения наших героев, представляем вашему вниманию — Новые ситхи! (приключения двух дураков во время визита Сатин Криз к Кеноби. Это всё легенда о том что Гривус уехал в село, а граф остался там)

***

Часть 1 Действие: вокзал. — Наш круизный лайнер закончил путешествие, надеюсь мы вас больше не увидим, — пробухтел голос капитана из громкоговорителя. — Погунди мне тут, дурилка картонная! — проворчал Дуку. — Верни халат и полотенце, старый клептоман! — Может тебе и белые тапки вернуть? — Нет, тапки оставь себе, в гробу чтоб тебя с ними видеть. Лайнер издал из трубы гулкий звук. — Ща как дуну, костей не соберёте! О, явился, жертва девятого вала. Вот бы отдых был бы хороший, если б не Гривус… — Ой, земля, земля родная! Ой соскучился-то как, — шмякнулся Гривус на землю. — Вставай, стыдобища! Это земля по тебе скучает, ямы сама делает. — Сам ты стыдобища! — Да, а тебе напомнить, как ты со шведского стола хавчик воровал, тебе же всё равно кроме бакты ничё не надо! — А это — подарок. Хотел по почте отправить Кеноби, пусть чёрной икры отведает! — Если воровать — так воровать, а ты, как началась музыка, давай плясать, курица гриль выпала из плаща, ты поскользнулся, а она взяла, и капитану в лоб попала! — А ты тоже не ангелочек! Напомнить тебе, как ты до инфаркта гаммореанца чуть не довёл, у него икота была, ты зачем ему пятки горчицей мазал! — Гривус, это народная медицина! — Народная медицина! Он как это увидел — завизжал, до конца круиза тебя стороной обходил, думал съесть хочешь, пятки для вкуса смазал! — А ты сам на Явине 4 чё устроил?! Разморило его во время экскурсии в пирамиде, саркофаг нашёл да ляг туды! Потом проснулся когда все обратно шли к выходу, глаза потер, потянулся и крикнет: «Привет, сельчане!» Так там все со страху наложили! — А ты, когда на Дантуине были, лягушек местных жрал! — Это изысканное блюдо хаттов! — Их в бульоне варят, а не сырыми жрут!!! — А тебе Альдераан напомнить, там на нас головорезы напали, а ты в ранкора вырядился и давай кричать: «УРА-А-А!!!» — Я думал, это фестиваль костюмированный! — Ага, головорезы в тебя стреляют, потом ты ближе подходишь, они на свои бандурки сели и улетели, а награбленное не отдали! А потом взял и водные горки маслом полил, хатт как сел как полетел, больше его не видели! — От меня хоть польза есть, ты зачем на Татуине в край-дракона банками от газировки кидался! — А чё он как пень стоял, там хоть движуха началась! — Движуха! Он наш спидер перевернул, как давай рычать, я бегу за мной россоспинники бегают, хорошо мне крыса подвернулась я её за хвост хвать и давай орать:» А ну брысь игуаны проклятые!!!» Хорошо что отстали! Никуда я с тобой не поеду! У меня руки уже сами к твоей шее тянутся! — Ну ладно, не мы такие одни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.