ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14. Новые ситхи. Ночной дозор

Настройки текста
Часть 2: окрестности отеля. Два дебила встали на защиту закона.

Над отелем тучи ходят хмуро,

Край пьянющий тишиной объят!

Два дебила с бадуна решили,

Пизюлей ворюгам надавать. Гривус: Молодцы мы с тобой граф, что решили отель от воров защищать! Дуку: Правильно! Гривус: Эй, хулюганы! Выходи, усех отпиздим! (граф рефлекторно хватается за сердце и отскакивает)Хто смелый?! Голос какого-то алкаша: Это хто здесь, бл@ть, орёт посреди ночи бл@ть, хулиганы е@учие бл@ть! (Гривус сам за сердце хватается ложится плашмя на землю, Дуку машет ему носовым платком) Дуку: Не бойся, не бойся, это вроде Кеноби твой! Гривус: А я и не боялся, так, проверка реакции! (Достаёт перец щедро перчит себя и графа) Дуку: Ты чё! Совсем чердак поехал что ли! Гривус: Профилактика от воров, вот подкрадётся гад какой-нибудь, перца нанюхается, чихнёт, тут-то мы его и сцапаем! Дуку: А, ну тогда правильно, правильно! (громко чихает, Гривус отскакивает) Гривус: С тех пор как мы в отпуск ушли, небось бандитов-то повелось! Дуку: Не знаю сколько повелось, а сколько женилось и замуж повыходили! Но криминальная обстановка очень напряжённая! Гривус: Правильно говоришь. Вообще стало выходит опасно, сп@здят что-нибудь и не заметят! Алкаш: Да за@бали вы там. Дайте поспать, ворюги! Гривус: (берёт и кидает камень) Заткнись!!! Дуку: Эй смотри, там кто-то шевелится. Гривус: Где? Дуку: Смотри, смотри (достаёт из плаща бутылёк спиртного, пьёт) Гривус: (подходи и из-за спины) Нет никого! Дуку: А, шта! Гривус: (вырывает из рук бутылёк) Эх ты, алкаш запойный, экое взял спиртное, виски, ну значит капут твоему виски! (разбивает бутылёк) Дуку: А-а-а-а-а-а-а!!! Ах ты ирод!!! Гривус: Тихо, чё орёшь, ща воры на запах виски придут, тут-то мы их и поймаем! Хау-ноу! Дуку: Ноу-хау, м@дак! Гривус: Вот я на тебя гляжу, ты у нас секретное оружие. Пока ты жив, ни одни вор не рискнет! Пошли домой! Дуку: Пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.