ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15. Новые ситхи. Старожил отеля

Настройки текста
Дуку. Смотрит старый альбом. Напевает шуба-дуба. Заходит Гривус. — Шуба из дуба, оригинально- усмехается, но тут же закашливается.- Уже в маразм окончательно впал. — Ну здраствуй Гривус. — Здрасте, здрасте. Какими судьбами ко мне. Суповой набор железный. — Да так, мимо проходил. — Ну заходи-заходи- процедил граф — Спасибо. — Мимо проходи, тыж мимо шёл. — Чаво? — Некогда мне с тобой чай с коньяком хлобыстать, уже три дня ко мне приходишь, вон ужо весь коньяк выхлестал. Дела у меня. — Ага, дела, смотреть альбом и смотреть каким ты был в те года. Да, дело важное-важное. — Это дело, потому-что я хочу фотокарточки хочу отослать. Вон местные власти конкурс устроили. Отелю двести лет исполняется, пусть старожилы отошлют свои фотки и победитель получит приз. Машину! — Машину?! А ты мне не рассказал старая кочерыжка! Хрыч старый, пьянь подзаборная! Мне ни хрена не сказал?! Это ты, зараза приз без меня что-ли хочешь?! — А сказал я тебе потому-что я старее я! — Хе! А кто это сказал? А? У тебя какого день рождения? — Какого числа или какого хрена? — Какого числа? — 7 апреля каждого года! — Тьфу маразматик склерозный! Ты на мою кожу глянь! У меня морщин под глазом, больше чем у тебя, вместе взятые! — А всё равно, я старее, я! — Кто сказал, вот я за своим альбомом щас сбегаю, вот и посмотрим! Потом прибегает Гривус. — Вот, всё принёс! — На звание старожила претендуешь, да ты все нормы ГТО сдашь! Суповой набор ржавый! На тебе ещё пахать и пахать! Во, энту фотку отправлю, вот только щас- берёт фломастер и чё-то рисует в своих фотографиях. — Это ты чего пьянчушка делаешь! Это фальсификацией попахивает! Ты чё делаешь гад!!! — Киборг одним махом руки отбирает у графа маркер. — Ну, извини, а от тебя маслёнкой смрадит! Дай очки пририсую, чтоб старее выглядеть! — Это хто за чел весь в дерьме? — даваясь смехом, спросил Гривус. — Сам ты дерьмо. Это, грязевой курорт! — Да просто в дерьме хатта извалялся с бадуна и всё! — Банка консервная! — вспылил Дуку. — Пьянь подзаборная! — Лего-скелет! — Импотент! — Знаешь, я сюда пришёл не унижения выслушивать! Признаешь что я старше тебя? — Фиг тебе! — Тьфу, знать не знаю тебя и видеть больше тебя я не хочу! — Ну и катись колбаской! Гривус ушёл, а Дуку остался перелистывать альбом. Только сразу стало ему невыносимо грустно. Так грустно и совестно. Ведь друзья лучшие были, не разлей вода, а щас, из-за какой-то машины поспорили. Из-за машины на самое святое покосились. Твари! — Всё, не могу я граф, мириться пришёл я. — Да, в самом деле? — А то, что машина-то бритвенная! Не такая, не аэрокар. Сразу обоим стало так стыдно, так стыдно, что все расплакались. А потом долго сидели. А потом Гривус читает на холодильнике. Исполняется три месяца как Гривусом подружился. Гривус его об этом спросил, а граф сбежал в спальню и оттуда принёс коробку, а в ней и зап-части, и новые шахматы, и календарик. Они обнялись, а потом Гривус пошёл к себе. Итог сей басни таков: помните, дружбу по мелочам не разменивают!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.