ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16. Безумный Энакин. Дорога неадеквата

Настройки текста
Энакин отошёл после своих скайримских приключений. Прошло много с того инцидента времени, все забыли. А Эни помотрел Безумный Макс: Дорога ярости. Слава Богу не в реальной жизни. А во сне. Очнулся он вроде в пустыни, авось Татуин. Тут видит, на него как дроиды налетели, схватили и привели к какой-то цитадели. Чё-то про несмертного Джо говорили, про бога во плоти и прочей пьяной ереси. Чё-то ещё про переливание крови бормотали. какому-то Наксу. Привели его значится к Джо. — Канцлер? — Энакин реально изумился, видя в роли несмертного Джо Палпатина. — Какой я тебе канцлер?! — Джо встал с трона- я Несмертный Джо! Хозяин Цитадели, владыка мира! В темницу его! Дроиды кинули Энакина в подземелье. Долго его там держали, голодом морили. Чу, дверь заскрежетала, и тут появилась Падмэ. — Падмэ? — полоумным голосом спросил голодный Энакин. — Какая я тебе Падмэ, я Фуриоса. Бедный, оголодал совсем, Падмэ какие-то мерещатся. Ладно, надо валить, пока Джо не спохватился. На молоковозе они выехали из цитадели, ехали ехали, а за ним Джа-Джа. Как понял Энакин. А Фуриоса обматерила Накса. Но его они быстро обезвредили, а Энакин почувствовал как в очень далёкой галактике тысячи людей мигом стали радостными-радостными. Затем в каньоне они надавали пизды бандитам. Потом приехали на какой-то солончак. Накс, который получил пизды присоединился к ним. Надавали пизды Палпатину потом отвоевали Цитадель. Потом приехали бандиты набухались и подрались. Энакин быстро проснулся и решил НЕНАВИЖУ ЭТУ ФРАНШИЗУ!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.