ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18.Самогонный цех.

Настройки текста
Гривус зашел в комнату Дуку. -Ну и как ты посля вчерашнего? -Ой, я это мартини, уже пить не могу, хочу простой дешевой крепкой водки. — Ишь как запели, ишь как запели и что? Что ты предлагаешь, может раздобудет самогонный аппарат и будем делать его сам?! — Гривус, ты гений!!! Все, пора делать аппарат! -О Господи, тьфу! Ладно, доставай металл. -Какой металл? — Здрасте приехали! А из чего ты намереваешься делать? Из бумаги? — О! Придумал, может спиздим со склада пару железок. — Так, я в этом не участвую!

***

— Блять, нахера я согласился, ну давай перелезай через забор! — Так, я не понял, а чё сразу я? — проворчал Дуку. — Кто предлагал, тот и лезет, а я это, на шухере постою. — Сьебенишься, молниями поджарю! — А я из дюрастали, хер поджаришь! — Да бля, по братски не бросай! — Слушай, хуй на пенсии, я вообще пить не могу, у меня рта то и нет, а ты вовлекаешь меня в свои маразматические авантюры! Из-за тебя у меня жизни нормальной нету, надо и правда в село Жиробастовка смотаться, порыбачить нормально! Сколько времени прошло, ни разу нормально отдохнуть не смог! — Тихо, идет кто-то. Тем временем к ним по дороге шел охранник. Ну как охранник, сторож в кавычках. -А шо вы на свалке забыли? -спросил он. -Как это, на свалке? -изумился Дуку и шлепнулся вниз- но там же на воротах написано что склад! -А-махнул рукой сторож, это старые ворота, а на новых написано свалка. -А мы, это, -Молчи! -шикнул Гривус- у наших выклянчим. -У кого? -Я знаю у кого, узнаешь утром, я спать хочу, измотался я с тобой, старая сволочь. Следущим утром они ходили клянчили, пока не нашли комнату Виндовса. В ней было как парилке, везде был пар, и что-то булькало и плюхало. — Еб твою налево, это ж какую ты херню сворганил.- не смог выразить своего мнения Гривус. -Самогонный цех! -с гордостью ответил Виндовс. — Слушай Мейс, по старой дружбе не одолжишь нам его? -спросил Дуку. -Пошли на хер! После пинка под дверь Гривус сжал кулаки и сказал. -Все! Я на рыбалку, ты как хочешь, но ты меня задолбал! Вон Оби позову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.