ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19. Ужастик

Настройки текста
Дуку сидел в номере и смотрел телевизор. Естественно не абы что, а всякие ужастики про вампиров и прочую нежить, но не знал, что за ним уже следят За дверью, через замочную скважину на него смотрели Асока Тано и Баррис Оффи. Эти мелкие сволочи уже придумали свой злобный план. - Знаешь что? -Что? - Давай нарядимся в вампиров, накладные зубы напялим, лица пудрой засыпем и напугаем этого старого хрыча!-предложила Асока. -И будем приговаривать что выпьем его крови! -Ага! Ночью же жуткий план был претворен в жизнь. Первой на разведку вышла Асока. Дуку же тем временем смотрел Дракулу. - Я вампир!- рявкнула Асока и страшно посмеялась. Дуку обернулся - Слышь ты, вампир хренов, ты зубы свои видел - Я граф Дракула! - Да что ж ты пиздишь, баба ты, вон сиськи вижу, и ли хотя нет, плоскосиська! - Я выпью твою кровь! - А у меня холестерина много и сахара, яд, не кровь - А давай проверим! - Да проверяй, вот данные анализов. - Я навожу ужас на живых! - Ты хоть себя в зеркало видел, урод облезлый! И прикус неправильный. Асока напугав его приходом его друга ушла. " Ишь ты школота мелкая, а будто я не понял, ну щас напугаю до обсирачек!" Напялил плащ, взял табуретку и сидел. Вампиры вошли. Он как сзади рявкнет как табуреткой пригрозил: - Я Ван Хельсинг! Смерть вампирам!- и табуреткой замахнулся. Из окна прыгнули как миленькие, не сколько испугались его, сколько удара испугались табуретки и порчи причесок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.