ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20. Космические мошенники и страшная месть!

Настройки текста
Тарелка Хондо Онако шлепнулась недалеко от отеля. Гривус вышел. - О, свежий клиент! Добро пожаловать на борт! Любая контрабанды на любой вкус, от драгоценностей до наркотиков! Выбирай что хочешь, если у тебя конечно не плоховато с кредитами. - Ну завалялась в карманах плаща пара злотых, а что ты продаешь? - А что хочешь! Гривус осмотрел содержимое тарелки. - О! А что это?- глаза киборга аж заблестели, едва узрев новый плащ, такой этакий черный, мягкий. - О, плащ из самого Корусанта! Высшее качество! Зуб даю! - Почём? - Ну, двадцать злотых. - А...В нормальной валюте? - Двадцать кредитов. - Бля, так сразу бы и сказал! Вот твои деньги. Гривус полетел в свой номер. И как он только не вертелся с ним перед зеркалом и так примерял и сяк примерял. И так целый вечер. Ночью он стал слышать противное жужжание. - А, комар сука пищит- стал ворчать Гривус- Блять такая а! Прошло минут десять, комар все пищал и пищал. Гривус включил свет. - Ага, вот ты где тварь, ну я тя щас расчикрыжу! Схватил он мухобойку а оказалась моль! И плащ сволочь сгрызла! Утром Гривус протравил ядом всю квартиру, а затем стал думать, откуда у него моль взялась. Потом он прикидывал и вспомнил, что моль у него завелась, когда он купил плащ. Гривус поплелся к Хондо. Тот уже собирался улетать. - Что упердоливаешь, что дряни попродавал, вот мне херню подсунул. - Что?! Мой товар хоть куда! - Ай не надо врать! Моль мой плащ пожрала моль! До покупки твоего плаща у меня моли не было! - Вот- Хондо протянул ему книжицу. - И чё дальше? Ну и на хера мне эта бумажка! - Открой страницу 12 там все черным по белому написано, в последствиях после покупки виноват покупатель! - Тьфу блять, хто это придумал! - Сам догадайся! - Ну-ну, ты пока не улетай! Спустя три дня. - Гривус, опять ты! - О, ничего, все в прошлом, что было три дня назад, я сказал это от обиды, что такой великолепный товар пропал так быстро вот самогон, сливовый. - О спасибо, ну ладно, я улетаю. Тарелелка не с первого раза взлетела, а вскоре Хондо отравился, самопалом. Как, неизвестно, ну почти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.