ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21. Дозор смерти!

Настройки текста
После всех этих событий Гривус перебрался жить к Дуку. Жил он не тужил, как вдруг Дозор Смерти припердолился. - Отворяй, собака!- рявкнул Пре Визла - От собаки слышу!- В ответ рявкнул Гривус- Вы кто такие? Я вас не звал, идите на хуй! - Блять, да вы охуели! Я Пре Визла! Глава Дозора Смерти! Открывай сука! - Ты еще добавь новый год блять! Каким вам хуем надо! - А хто это говорит? - Хто надо! - Ты почему Хондо отравил, вон он отлежаться никак не может, признавайся, твоя работа? - Доказательства! - Какие? - А такие, может это он пирожком с вокзала отравился. - Где ты в этом захолустье вокзал видишь? - Перейди дорогу, пройди до угла, сверни направо и иди прямо, вот так и увидишь! - Ладно, ближе к делу, признавайся, ты его отравил? - Доказательства! - Он утверждает что отравился сливовой водкой! - Не знаю, не знаю, вот я Дуку давал пробовать, Асоке Тано давал, Оби-Вану давал, всем понравилось! Да граф? - Сука, щас отойду я тебя гадина расплавлю, и в чуйки переплавлю! В чугунные! - Я не сука а кобель, хочешь с хвостиком проверь! - Ага, значит всем все понравилось! - Да не! Это у него резкий переход, а то раньше все коньяк, коньяк мартини, а тут бац! Да и к тому же, это же все гадость магазинная, а тут все натуральное! Вон хочешь стопочку? - Не надо, так ты Хондо отравил? - Ладно, скажу как на духу, иди в соседнюю комнату справа, она пуста, там все доказательства моей вины, возьми их и предоставьте мне, тогда я признаю свою вину! - В чем подвох? - Мне лень идти. - Ну ну... Ой сука, Хто здесь так накумарил, я не могу дышать! Валим! - То то же, не будете дурачиться! Дуку что ты там про мою сливянку пиздел?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.