ID работы: 3695661

Поможет только ревность

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Renard Miller бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 8 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В девять я уже был у дома нашего альфа-самца. Скотт, Айзек и Дерек что-то обсуждали. Я вышел из машины и пошел к ним. Скотт и Айзек выглядели очень потрепанно. Айзек подошел и поцеловал меня. - Ну как прошла тренировка, волчары? – Волчары промолчали. Из дома вышли Элисон и bitch, то есть witch. - Стайлз, ты уже приехал? Мы с Элисон смотрели фильмы. Оставайся завтра с нами. Мы запланировали провести выходной все вместе, одной большой семьей. – А эта Дженнифер хорошо играет роль хорошей подружки нашего альфы. Сучка. - Спасибо за предложение, но уроки сами себя не выучат. - Учи здесь. Ребята говорили, что ты умный и ответственный. Мы тебе поможем, да и тебе не будет так скучно. Думаю Дерек не будет против. – А вот это хороший шанс лишний раз помельтешить перед Дереком. - Дженнифер, вы меня уговорили, я обязательно приеду. – Интересно, что еще она обо мне знает. - Дерек, дорогой, ты ведь не против того, что Стайлз завтра приедет, он же тоже часть стаи? – Она подошла к Дереку и обняла его. Он ей МИЛО улыбнулся и чмокнул в щеку. Что она ему дает, что он стал таким мягким? Где мой суровый и брутальный Хмуроволк? - Конечно, я не буду против, Джен. – Еще и голосом каким-то слишком сладким говорит. Фе. - Айзек, дорогой поехали. До завтра. – Мы попрощались со стаей и сели в машину. Отъехав достаточно далеко, чтобы нас не услышали оборотни, мы с Айзеком начали обсуждение прошедшего дня. - Я не знаю, как так можно, но этот добрый и мягкий Дерек так лупил нас на тренировке, что у меня кости до сих пор срастаются. - Он лупил так только тебя или и Скотту доставалось так же? - Одинаково. Если так пойдет и дальше, то он скоро ей тапочки будет носить и за палкой бегать. А нас убьет нахер. - Знаю, Айзек, знаю. Но как нам поскорее заставить его ревновать? Со мной он так мило никогда не говорил. - Стайлз, ты ведь понимаешь, что это ненастоящий Дерек. Для нашего Дерека мило – это протирать тобою стены. – Айзек подбадривающее улыбнулся. – И нам нужно чтобы Дерек ревновать начал, а не ты. И кстати, идея с футболкой не так уж и плоха. Он очень часто меня обнюхивал. А потом смотрел так, будто хочет мне горло разорвать. Наверное, вспоминал, как надо на этот запах реагировать. - Думаешь, это можно расценить как прогресс? Или у него еще и аллергия на мой запах появилась? Или на Супермена. - Думаю, Супермен. - Завтра дам с Бэтменом. – Мой псевдопарень улыбнулся. – Айзек, оставайся сегодня у меня. Думаю, холоп нашей ведьмы учует, что ты был не в своей постели ночью. Да еще и в моей футболке. Не в первый раз. - А если Дженнифер догадается о том, что мы задумали раньше, чем мы все разгребем и поймем ее замысел? - Думаю, пара пуль и такую стервозную ведьму остановят. Но это крайние меры. Вдруг после ее смерти чары не развеются. А рисковать нашим альфой мы не хотим. Завтра выходной. Дерек нас с утра ждет? - Дженнифер приглашала нас весь выходной провести всей стаей у них дома. Да, Стайлз, она так и сказала у «них». - Вот сучка! - Не переживай, дружище. Скоро ты снова будешь мамочкой, и свою постель наш папочка будет делить только с тобой. - Завтра нам целый день придется сюсюкаться перед стаей. Хорошо, что они все в курсе событий. - Твои детишки тебе помогут, мамуль. – Айзек заржал. Поскольку отец сегодня остался у Мелиссы, мы все-таки поехали ко мне. Зайдя в дом и включив компьютер, мы обнаружили пропущенный звонок в скайпе от Скотта. Я решил перезвонить. - Привет мой, надеюсь, вскоре, брат и его вторая половинка. Ребят, вы нечто. Если бы я не знал, что вы все разыгрываете, я бы подумал, что вы серьезно счастливая парочка. А может вы уже того? Просто прикрываетесь такой благородной целью? – Кажется, Скотти сейчас наживет проблем на свою волчью задницу. - Мамуль, как думаешь, Дерек будет злиться, за то, что я с тобой целовался? - Думаю да, сынок. - А если ему сказать что это была идея Скотта? – Кажется, мой "сынок" перенял у меня страсть к коварным планам. - Да ладно вам, ребят. Я же пошутил. А чего это ты Стайлза мамой называешь? - Ну, так Дерек же наш альфа. Он нам как папа. Стайлз – его женушка. Он нам, как мама. – Разжевал Айзек. - Хм, смешно. Правда. Буду теперь почаще Стайлза так называть. Кстати, Мистер Стилински и мама спрашивают, как у тебя дела. И шериф настоятельно просил, чтобы ты не разносил дом. Хотя... Думаю, вы с Айзеком не будете шуметь. А вот если бы остался Дерек, то вы бы наверняка... - Скотт, разве тебя не учили, что детей не должно волновать то, что делают наедине родители? - Зануда. К слову, вы уже думали, что будете завтра целый день делать? - Думаем. А вот когда придумаем, возможно, еще и прорепетируем. – Дьявольски подмигнул я Скотту. - Если бы это услышал Дерек... Он бы тебя потом неделю из кровати не выпускал. – Еле сдерживая смех, выдавил мой почти брат. - Очень на это надеюсь. - Ну, а Айзека он бы просто убил. - Иди-ка ты на хер, Скотт. Говорят, там сейчас большие распродажи. Сейчас с моей смертью лучше не шутить. Вдруг Дерек разозлится, что я посмел прикоснуться к его драгоценному цветочку. - Не переживай, мы спасем тебя. - Да, Айзек, мамуля не даст тебя в обиду. Она даст в обиду себя. И много раз. – Мы дружно заржали. - Кстати, я тут заметил, что Дереку не понравилась футболка Айзека. Может это реакция на запах Стайлза? – Боже, неужели Скотт стал более наблюдательным и увидел что-то кроме Элисон. - Мы с Айзеком пришли к выводу, что ему просто не нравится Супермен. Ладно, время позднее. До завтра, дружище. - Пока, ребят. Постарайтесь завтра. – Сказал Скотт и отключился. - Ну и что мы завтра будем делать, Стайлз? - Демонстрировать, как хорошо на тебе будет сидеть моя футболка, и обниматься. Пока Дерек будет превращать вас в фарш, мы с Элисон присмотрим за злой мачехой. - Может, тебе попробовать как-нибудь ненавязчиво подкатить к Дереку? Может он начнет вспоминать? – Дерек его что, по голове сегодня сильно бил или он серьезно? - Скажи мне, как у тебя в одном предложении уместились слова "ТЕБЕ" и "НЕНАВЯЗЧИВО"? - Точно. Как-то не подумал. Тогда так. Может тебе прямо с порога ему на шею бросится? - Айзек снова заржал. Лошадь он, а не волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.