ID работы: 3695661

Поможет только ревность

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Renard Miller бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 8 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После разговора со Скоттом, мы с Айзеком пробовали придумать хоть какой-нибудь план действий, но в голову совершенно ничего не шло. Мы сошлись во мнении, что импровизация спасет мир и нас заодно, а потому пошли спать. Я постелил Айзеку на диване в гостиной. Проснулся я около 11 часов утра. Спустившись на кухню, я обнаружил, что Айзек уже готовил кофе. - Стайлз, будь хорошей мамочкой, нарежь бутеров, и будем завтракать. - А ты мило смотришься на кухне, сын мой. – Подмигнул я Айзеку. - Мне было скучно, и ты знаешь, как я люблю не столько пить кофе, как готовить его. - Знаю. И кому же мой такой идеальный сын достанется? – Театрально вздохнул я и пошел доставать из холодильника колбасу, чтобы нарезать бутерброды. - Знаешь, Стайлз, пора завязывать играть в игру мама-сын. Инцестом это дело попахивает. – Констатировал мой сынопарень и мы заржали. - Ты, кстати, не знаешь, когда возвращается дядюшка Питер? – Спросил я. - Дерек не говорил. Думаю не скоро. У него же работа в Нью-Йорке. А зачем он тебе? - Просто думаю, чем бы он мог нам помочь. - Я не думаю, что он бы согласился сыграть роль твоего бойфренда. Он бы тебе по шее хорошенько надавал. И тебе, и племяннику своему. - Не думаю, что он один бы справился с Альфой и его ведьмочкой. – Зомбяра, конечно, сильный, но не думаю, что ведьма ему по зубам. - Ну, тогда он бы просто послал бы всех и ускакал в свою квартиру в центре города. - А это уже больше смахивает на правду. - Так и будем без плана действовать? - А у тебя родился план? Я ничего не смог придумать. Будем при Дереке обниматься. На трене будешь смотреть за Дереком, а мы с Элисон за ведьмой. - Позавтракав, я дал Айзеку еще одну свою футболку, мы вышли на улицу, сели в джип и поехали творить коварные планы, которых у нас не было. Подъехав к дому Хейла, я припарковался и, выйдя из машины, мы снова начали свой спектакль. Ах, какие актеры в нас погибают! В это время Дерек говорил со Скоттом, а Элисон на кухне болтала с Джен. - Привет, волчары и милые дамы. – Я оставил Айзека и кинулся на шеи Скотта и Дерека. Скотти улыбнулся, а Дерек рыкнул. Он часто рычит, когда я его бесить начинаю. Но я решил искусить судьбу и прижал его еще сильнее. - Стайлз, отцепись от меня, иди на Айзека вешайся. - Ты злой, Дерек. Мне теперь нельзя поприветствовать нашего любимого альфу и моего лучшего друга? Тем более, с Айзеком мы уже поздоровались утром. – Сказал я и бросил плотоядный взгляд на моего бедного, многострадального временного дружка. Не завидую я ему сейчас. - Дерек, милый, не злись, – начала наша милая Дженнифер, – он же обнял не только тебя, но и Скотта. Но ты разозлился и поэтому Стайлз начал вредничать. – Дерек стал мрачнее тучи. Ну, конечно, его же ругала его Госпожа. Доминируй, властвуй, унижай! Мне не удавалось его пристыдить. Черт. – Дерек, перестань злиться, улыбнись и обними Стайлза. Будь дружелюбнее. – Дерек стиснул зубы и обнял меня. Интересно, она знает, что разрешила Дереку обнять его настоящую любовь? Дерек прижал меня крепче. Я просто уткнулся ему в грудь и не отпускал. - Дерек, можешь отпустить Стайлза. Ты ему ребра сломаешь. – Дженнифер подошла и положила руку ему на плечо. Он грозно посмотрел на нее, и отпустил меня. Я взглянул на Айзека и Скотта. Они стояли с разинутыми ртами и круглыми глазами. - Скотт, Айзек, чего стоите. Вы тренироваться собираетесь или так и будете жопы отсиживать? Враги вас жалеть не будут, вы должны быть всегда готовы. И мне нужна сильная стая. – Дерек развернулся и пошел на улицу, беты поплелись за ним. - Стайлз, у нас есть попкорн. Какой фильм будем смотреть? – Дженнифер улыбнулась мне. - Я тут оставлял диск со «Звездными Войнами», можем посмотреть. – Я пошел к телевизору, вставил диск и мы сели смотреть. Мы с Элисон внимательно смотрели, но Дженнифер, кажется, скучала, а, может, обдумывала какие-то свои черные мыслишки. А если после наших с Дереком обнимашек она догадалась о нашем плане? Неужели Дерек начинает вспоминать. Он так грозно на Джен посмотрел, когда она нас разняла. Интересно, что сейчас происходит на улице. После фильма мы пошли готовить обед. Волчары еще протирали друг дружкой землю. Я старался по максимуму помогать в процессе и следить, чтобы Дженнифер не подсыпала чего-нибудь ведьмовского. В разгар готовки пришли ребята с тренировки и по очереди пошли в душ. Айзек посмотрел на меня и опустил глаза. Когда он повернулся ко мне спиной, я увидел на футболке пять дырок от когтей. Я убью Дерека! И заставлю новую покупать. Сначала отлюблю хорошенько, затем заставлю покупать футболку, а потом убью! И только в этом порядке! К обеду волки переоделись, но болезненный вид не пропал. Наверное, еще залечиваются. Девушки расставили тарелки, и мы сели за стол. Джен рассказывала, как мы смотрели фильм, как я помогал им готовить, как она восхищается тем какой я умный, и тем какая Элисон меткая. Похвалила Дерека, за то, что он выбрал для стаи самых лучших и смог развить таланты каждого. Подмазывается, стерва. - Дорогой, а как прошла ваша тренировка? Вы сегодня какие-то очень помятые. – Дженнифер заботливо поинтересовалась у Дерека. - Питер должен скоро приехать, а с ним нужно быть начеку. Готовлю ребят еще усерднее. Элисон, тебя ведь отец также тренирует, – Дерек повернулся к девушке. - Да, у нас утро начинается не с кофе, а с пары выстрелов по мишеням. Дженнифер еще немного повосхищалась стаей. После мы пошли в гостиную и сели перед телевизором. Продолжили смотреть «Звездные войны». Элисон со Скоттом в обнимку сидели на кресле. Я, Айзек, Дерек и Дженнифер расположились на диване так, что я сидел между Айзеком и Дереком. Следуя плану, я обнимал Айзека, но так, чтобы наши с Дереком ноги слегка соприкасались. Оставшееся время мы так и сидели, смотрели фильмы, шутили, ели попкорн и пиццу, которую заказал Дерек. Вечер прошел спокойно, мы с Айзеком старались часто целоваться перед Дереком, он лишь грозно смотрел на нас. Еще я пару раз прижимался к Дереку ногой, но он старательно делал вид, что не замечает. После восьми часов мы начали собираться. Первыми уехали Скотт и Элисон. Мы с Айзеком тоже попрощались и сели в джип. Отъехав на приличное расстояние от дома, я заговорил: - Айзек, какого хера случилось с моей футболкой? – Айзек вжался в сидение, а я продолжал грозно на него смотреть. -Стайлз, прости, я не виноват, это все наш альфа. Скотти спросил меня, как мы с тобой провели ночь и Дерек как будто с цепи сорвался, прижал меня к дереву и по спине когтями прошелся. До сих пор заживает. Хорошо, что Скотт пришел на помощь. - Хм, а Скотт молодец, умнеет на глазах. Я думаю, вспышка ярости у Дерека была не просто так. Помнишь, как он меня прижал и на Джен посмотрел, как на врага народа, когда она попросила его отпустить меня? – - Это не забудешь! Кажется, он начал вспоминать. Другого объяснения нет. – Айзек также разделяет мое веселье. - Или мы его просто бесим, а тогда он просто хотел меня задушить в объятиях, чтобы я не мельтешил перед глазами, а Джен спасла меня от смерти. - Стайлз, давай не будем о плохом. Мне кажется, еще чуть-чуть и вы снова будете вместе. - Оптимизм из Айзека бьет ключом. – Следующая треня во вторник. - Я знаю, Дженнифер будет меня ждать. Я ей понравился. Я обаятельный. - И скромный. – Поддел Айзек. - Не без этого. Во вторник я буду действовать жестче. Сразу просто запрыгну на Дерека. Это сегодня я не палился и обнял еще и Скотта, чтобы было похоже на дружеские обнимашки. Злость Дерека и желание ведьмы нас примирить пошло нам на пользу. Как же я соскучился по его объятиям. - Не переживай, дружище, скоро мы все наладим и ты дальше будешь нежиться в объятиях Дерека. – Подбодрил меня Айзек. - Спасибо. Очень на это надеюсь, – сказал я и весь остальной путь мы провели в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.