ID работы: 3695800

Всё ради него

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 122 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3. Бору-чан

Настройки текста
      Сегодня вечером был запланирован совместный семейный ужин клана Узумаки и Учиха. Наруто, отец Боруто и Химавари, герой войны, Хокаге и просто замечательный человек, наконец взял выходной и готовил одно из блюд на ужин. Ну... По крайней мере старался.       - Хината-чаан... Почему стейк такой странный на вкус? - Узумаки-старший отрезал небольшой кусок от готовящегося блюда и протянул жене, чтобы она попробовала. Женщина подошла к мужу, попробовала творенье Наруто и зажмурила глаза, сморщив нос.       - Наруто-кун, ты переусердствовал со специями... Я всё исправлю, иди встречать гостей, - госпожа Узумаки улыбнулась и выплюнула стряпню мужа, пока он отвлекся на звонок в дверь.       - Хорошо! - широко улыбнулся Наруто, быстрым шагом направляясь встречать пришедших. За дверью стояли участники сегодняшнего ужина: семья Учиха полным составом, Боруто, Химавари и Иноджин. Яманака приглашать сначала не хотели. Особенно ревнивый брат был очень негативно настроен на предложение привести на ужин парня его сестры , но Химавари всё же настояла на своём.       - Как я рад всех вас видеть! - с распростёртыми объятиями Наруто кинулся на гостей и обнял всех разом.       - Пап, прекрати! - попросил Боруто, которого зажали где-то в конце кучи вместе с Сарадой. Девушка, конечно, была не против, но чтобы не привлекать подозрений поддержала младшего Узумаки, после чего Наруто отпустил участников вечера и жестом пригласил в дом. Там их встретила Хината, которая уже закончила сервировать стол.       Ужин прошел в уютной обстановке. Взрослые весело что-то обсуждали между собой. Иноджин с Химавари мило беседовали о своём. Лишь Боруто и Сарада сидели в сторонке, изредка вступая в разговор со старшими. Сарада молчала, потому что была смущена тем, что находится рядом с предметом её восхищения. Боруто же просто считал эти разговоры не очень интересными и молчком мечтал о том, как пойдёт в комнату, достанет свою приставку и начнёт повышать уровень в любимой игре.       - Боруто... - помешала раздумьям Сарада, которая слегка подёргла его за рукав.       - Чего? - вопросительно посмотрел на брюнетку Узумаки.       - Я должна была кое-что сказа...       - Хей! - неожиданно привлекла к себе внимание Химавари. - Иноджин хотел бы сделать всем сюрприз и запечатлеть этот прекрасный момент на рисунке. Вы согласны? - голубоглазая посмотрела в сторону своего парня и лучезарно улыбнулась. Иноджин ответил ей не менее радостной улыбкой.       - Я за! - хором ответили Хината и Сакура, чем удивили и в то же время развеселили друг друга.       - Я тоже! - выкрикнул Наруто и посмотрел на Саске. - Ну а ты, Учиха?       Брюнет улыбнулся и кивнул. Боруто с Сарадой и спрашивать теперь не надо было. Слишком много "за". Семья Узумаки и Учиха сели за столом ровненько, чтобы все смогли поместиться на рисунке Яманаки. Сарада слегка расстроилась. Она не смогла признаться Боруто.

***

      - Как вчерашний ужин? - с усмешкой спросил Мицуки на утро следующего дня, лежа на ветке дерева и поджидая идущую к нему Сараду. Учиха прибыла на полигон с явно растроенным выражением лица.       - Молчи ты, проклятый змей. - девушка уселась под деревом и тяжело вздохнула.       Мицуки расплылся в улыбке и слез с дерева, направившись туда, откуда шла Учиха.       - Ты куда потащил свой зад? - возмущенно окликнула его Сарада. Мицуки приостановился, скрестив руки на груди и чуть повернув голову в её сторону.       - Как куда? Покорять сердце Бору-чана, если ты не смогла. - очаровательно улыбнулся змей и продолжил свой путь.       Виновник споров Мицуки и Сарады сейчас сидел на заднем дворе дома. Мама попросила его полить цветы и поухаживать за садом. Химавари не могла этим заняться, так как находилась на миссии, и поэтому Боруто взялся за работу. Закончив с поливкой, Узумаки развалился на скамье, что находилась в тени дома.       - Ох... Надеюсь, Хима-чан обрадуется, что про её сад никто не забыл... - голубоглазый прикрыл глаза и тихо вздохнул, наслаждаясь тёплым деньком. Парень надеялся на тишину и спокойствие, но вдруг почувствовал, что над ним кто-то повис. Лениво раскрыв глаза, Боруто пробурчал что-то вроде : "Чего опять?" Над ним повис Мицуки, который широко улыбался. Узумаки аж подпрыгнул на спине от испуга.       - Мицуки, ты что творишь? У меня чуть инфаркт в самом расцвете сил не случился! - блондин хотел привстать, как желтоглазый снова уложил его на скамью, положив свои ладони на плечи товарища.       - Ты не двинешься с места, пока не выслушаешь меня... - прошептал змей, прикусив губу и чуть сузив глаза.       - Да говори уже, идиотина. - шикнул Узумаки, явно не обрадовавшийся своей позиции.       - Я тебя люблю. - быстро произнёс Мицуки и улыбнулся. Боруто сначала не понял, о чём идёт речь, поэтому покосился на друга с недопониманием в глазах. Змей тихо вздохнул, наклонился к лицу Узумаки и поцеловал его в губы, будто бы это было привычным делом. Блондин опешил, поэтому не сразу оттолкнул товарища по команде. Глаза Боруто расширились, щеки порозовели, а эта близость слишком сильно напугала юношу. Узумаки легко отпихнул Мицуки, резко встал, что аж заболела голова, и вытер губы рукавом куртки.       - Ты что творишь, змей? - Боруто отвернулся, чтобы его смущение не заметили.       - Люблю тебя, Бору-чан... - с улыбкой ответил Мицуки, слегка сузив глаза в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.