ID работы: 3695800

Всё ради него

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 122 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4. Будем вместе?

Настройки текста
      - У тебя такие сладкие губы... Ты знал? - прикоснулся Мицуки ладонями к плечам Боруто. Блондин сел к нему спиной и пытался осознать то, что сейчас произошло. Желтоглазому не понравилось молчание возлюбленного, поэтому он подсел поближе, почти вплотную и положил свою холодную ладонь на тёплую шею Узумаки, готовя к скорому прикосновению губами. Не ощутив сопротивления со стороны блондина, Мицуки поцеловал его в то место, к которому только что прикасался и поглаживал. Какое блаженство вот так целовать того, кто уже несколько лет сидит в сердце.       Боруто поймал себя на мысли, что это было очень приятно. Однако он поспешил снова отпихнуть горе-любовника, на этот раз соскочив со скамьи.       - Что ты задумал? Кому-то на спор проиграл? - громко возмутился юноша, чем привлёк внимание людей, проходивших мимо дома семьи Узумаки. Даже Хината услышала эти крики. Отложив мытьё посуды, она направилась на заданий двор, чтобы выяснить, что так напугало её сына.       - Увидимся позже, любимый... - ускользнул от ответа Мицуки, быстро перебрался через забор и исчез из виду. Блондин опешил, удивившись быстрому уходу, и снова пришёл в гнев. Что чёрт возьми...       - Что тут происходит? - с волнением в голосе спросила Хината, увидев рассерженного Боруто. Сын ей не ответил, а лишь опустил голову. Женщина молча подошла к нему и успокаивающе обняла.       - Что тебе сделал Мицуки?.. Я видела, как он убежал... - тихо спросила Узумаки, поглаживая Боруто по голове. Находясь ещё в коридоре, она активировала бьякуган, так как очень переживала.       - Признался в любви... - честно ответил блондин, от чего Хината и застыла в удивлении. - Чёртов приколист, я ему потом такой розыгрыш собираюсь устроить, что потом всю жизнь будет это вспоминать!       Госпожа Узумаки усмехнулась и нежно поцеловала сына в лоб, а позже, когда Боруто успокоился, снова отправилась продолжать дела по хозяйству. Сам же юноша пошёл прогуляться, чтобы наконец прийти в себя.

***

      - Чтооо??? - с большой долей удивления в глазах произнесли Сарада, Чо-Чо, Иноджин. Один Шикадай промолчал, но в его взгляде читалось недоумение. А всё это было реакцией после того, как Мицуки похвастался тем, что его первый поцелуй произошёл с Боруто. Желтоглазый молчал бы и себе дальше, но видите ли друзьям захотелось узнать друг у друга у кого, когда, как и с кем это произошло. Зажав сына Орочимару в угол, они заставили его признаться.       - Ах ты змеиная гадюка! - возмутилась Сарада, схватив товарища по команде за воротник. - Удумал у меня любимого таким образом уводить???       - Вон и Боруто идёт... - взглянул на друга Иноджин. Все обратили на это внимание и вздохнули.       - Вот и твой шанс, Сарада. - усмехнулась Чо-Чо, снова принимаясь за чипсы. - Поцелуй его и вы квиты.       Учиха отпустила Мицуки, широко улыбнулась, поправила одежду и решительно выдохнула. Ну всё. Узумаки, ты не уйдёшь.       - Боруто-о!!! - громко прокричала брюнетка и побеждала в сторону оглянувшегося блондина. Он улыбнулся ей в ответ и помахал рукой.       - Привет, Сарада. - голубоглазый посмотрел на неё и заметил странные огоньки у неё в глазах. - Ты как-то... Воодушевлена.       - Потому что пришло время во всём разобраться. Ты мне нравишься. Нравлюсь ли я тебе? - начала с простого Учиха.       - Ну... Наверное... - растерялся Боруто, он стал бегать взглядом по округе, стараясь не смотреть на Сараду. Только сейчас парень заметил Мицуки, который, скрестив руки, наблюдал за ними.       - Тебе нравится проводить со мной время? - продолжила опрос девушка. Ответ был положительный. И так далее на все вопросы...       - К чему ты клонишь, Сарада? - удивлённо посмотрел наконец на неё Боруто.       - К тому, что, ответив на все эти вопросы, ты подтвердил, что мы с тобой идеально подходим друг другу. Отсюда и вопрос... Будем вместе? - брюнетка в упор посмотрела в глаза возлюбленного и с нетерпением ждала ответа. Боруто увидел в данной ситуации не только неловкость, но и шанс отомстить Мицуки. Голубоглазый молча кивнул, взял девушку за руки и притянул к себе, обнимая и кладя руки на её стройную талию. Со стороны это выглядело слишком откровенно. Данное действо возмутило Мицуки до глубины души. Он покосился на них не в силах понять: неужели Сарада победила?       - Пора тебе сдаваться. - усмехнулась Чо-Чо, посмотрев на желтоглазого. Тот мотнул головой и снова улыбнулся.       - Нет. Я не сдамся до последнего.       Сарада покраснела, прижавшись к груди Узумаки. Не упуская шанс, она протянулась к губам Боруто, а потом нежно поцеловала его в губы, робко и ненавязчиво. Такая манера больше понравилась голубоглазому, поэтому он поспешил углубить поцелуй, ещё сильнее прижимая девушку к себе и прикрывая глаза.       - И всё же... Мы будем вместе? - тихо спросила его Сарада после поцелуя.       - Почему бы и нет. - пожал плечами Узумаки и медленно выпустил Учиху из объятий. Они договорились встретиться вечером у её дома, попрощались и разошлись. Боруто возвратился домой, а Сарада обратно к друзьям. Её лицо сияло от счастья и вызвало зависть у Мицуки.       - Это ещё не всё...- шепнул он ей на ухо.       - Посмотрим. - улыбнулась Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.