ID работы: 3695800

Всё ради него

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 122 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2. Он мой!

Настройки текста
      Пожалуйста, вспомните свою первую любовь. Что вы тогда чувствовали? Была ли она взаимной? Сарада сейчас думала лишь об этом. Первой её любовью был никто иной как Иноджин. Странно, но это так. К сожалению, он всегда замечал лишь Химавари, поэтому Сарада отступила, дав им возможность полюбить друг друга. Это так на неё не похоже, но Учиха жаждала кого-нибудь полюбить, и тогда появился Боруто. Хоть они были знакомы чуть ли не с самого рождения, она увидела в нём парня лишь к выпуску из академии.       Для неё он стал идеален. Хоть Боруто раньше вечно хмурился, но сейчас он улыбается чуть ли не во весь рот. Узумаки любит свою семью и друзей. Он всегда обо всех заботится. Именно его доброта покорила её сердце.

***

      Сарада закончила свой рассказ, адресованный её подруге - Чо-Чо. Акимичи внимательно слушала и не перебивала, лишь изредка хрустела чипсами. Иноджин и Шикадай тоже были заинтересованы этим рассказом.       - Хочешь сказать, что любишь этого светловолосого дурачка? - удивилась Чо-Чо, протерев ладонью рот от крошек.       - Да... Что же мне делать? - Сарада опустила голову и поправили очки. Может быть, ИноШикаЧо знают, как наконец осмелиться и признаться.       - Скажи ему прямо. В чём проблема? - возмутился Шикадай, не удосужившись даже голову в их сторону повернуть. Слишком много лени перешло к нему от отца. Все думали, вот вырастет и станет активнее. Но нет. Единственным человеком, который мог его заставить хоть что-то делать, была его мать - Темари-сан. Но, к сожалению, она сейчас отсутствовала, отправившись в Суну к своим братьям.       - Я согласна с этим мешком лени. - вставила своё слово Акимичи, открывая новую пачку чипсов. - Он не поймёт даже явного намёка.       - Химавари рассказывала, что за Боруто бегают толпы девочек, но он никого не подпускает к себе ближе, чем на метр. - Иноджин посмотрел на Сараду и пожал плечами. - Так что... большое счастье, что ты в его команде. Но советую поторопиться, а то вдруг уведут.       - Да, вомзможно, вы правы. Я признаюсь! Прямо сейчас! - Учиха, сжала ладони в кулаки и направилась в сторону полигона, где тренировались её товарищи.       - Подожди! Я с тобой. Мне по пути. - Иноджин поднялся с земли и сразу же побежал догонять Учиху.       - Удачи! - крикнула Акимичи, а Шикадай лишь хмыкнул, проводив Сараду взглядом.       - Не пора ли и тебе признаться Мицуки? - спросил зеленоглазый, прикрыв глаза. Чо-Чо лишь покраснела и продолжила есть чипсы.

***

      - Сарада? Ты чего... Ты не решительная, ты какая-то злая. - заметил Яманака, смотря на брюнетку.       - Ты пошёл со мной, чтобы вопросами завалить? Ну нет, я признаюсь сегодня! Первый шаг и самый большой!       Иноджин улыбнулся и замолчал, переведя взгляд вперёд. Навстречу им шла Химавари. Она пришла звать Боруто домой, ведь именно сегодня у них был запланирован семейный вечер.       - О! Ино-кун! И Сарада-чан! Привет! - девушка лучезарно улыбнулась и подбежала к ним. Её улыбка напомнила Учихе улыбку Боруто, эти же две полоски на обеих щеках и голубые глаза. Вот только старший брат Химавари никогда бы не показал, что рад кого-либо видеть.       - Привет, Хима-чан. - улыбнулась Сарада, обняв Узумаки. - Идёшь за Боруто, верно?       - Привет, Химавари. - улыбнулся Иноджин, перенимая из объятий Учихи в свои голубоглазую брюнетку. Узумаки немного покраснела, отведя взгляд в сторону. Сарада, смотря на них по-доброму, усмехнулась.       - Вы побудьте здесь, а я пока поговорю с Мицуки и Боруто. Не беспокойся, я позову твоего брата. - улыбнувшись сказала Сарада, помахав им рукой и побежав к своим товарищам. Юноши тренировались в тайдзюцу по совету Рока Ли. И сейчас оба стояли с обнажённым торсом. Когда Сарада подошла, пресс Боруто приковал её взгляд. Девушка покраснела. Парни закончили тренировку и уставились на Учиху, которая только что приблизилась к ним. Заметив румянец и пристальный взгляд на себе, Боруто отвернулся и надел футболку.       - Тебя... Тебя там Химавари ждёт. - Сарада улыбнулась и кивнула в сторону выхода с полигона. - И... Ты можешь уделить мне сегодня...       - Братик! - перебила её голубоглазая брюнетка, бегущая к ним. - Сегодня семейный вечер, помнишь? Здравствуй, Мицуки. - девочка отвлеклась на товарища брата, и снова посмотрела на Боруто. - Сарада-чан, твои мама и папа придут, пойдёшь с нами? - девушка взглянула на Учиху. Черноглазая кивнула, улыбнувшись. Вот и шанс поговорить с Узумаки.       - Отлично. Спасибо за тренировку, Мицуки! - Боруто улыбнулся, подходя к сестре. Желтоглазый кивнул и посмотрел на Сараду, которая чуть ли от счастья не светилась.

"Он мой," - пролетела в мыслях эта фраза и у Мицуки, и у Сарады.

      Боруто подошёл к Химавари, потрепав её волосы.       - А где Иноджин? Готов спорить, что я его только что видел... - посмотрев на сестру, спросил Узумаки.       - Он сказал, что приготовил сюрприз... А ещё Ино-кун сказал, что покажет его сегодня в нашем доме. - ответила Химавари, сияя.       - Ты и его пригласила? Эх, ты... Ладно. Домой. Сарада, пойдём! - позвал Боруто, засунув руки в карманы и идя вперёд. Попрощавшись с Мицуки, Сарада с Химавари последовали за ним. Желтоглазый остался один, сложил руки на груди и ухмыльнулся.       - Ну держись, Сарада...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.