ID работы: 3695800

Всё ради него

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 122 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5. Любит?

Настройки текста
      Вот и наступил долгожданный вечер. А ждали его с нетерпением два человека: Сарада и Мицуки. Учиха - потому что именно в это время они должны были встретиться с Боруто, сын змеиного санина - потому что нужно было следить за тем, что хочет сделать брюнетка с его возлюбленным. Несмотря ни на что, Мицуки отказывался сдаваться. Что, Боруто? Решил поиграть с чувствами? Попадешь же в свою ловушку!       - Ты будешь моим... - прошептал Мицуки, взобравшись на дерево, крона которого находилась над улицей, на которой стоял дом Учих. Те объятия, тот долгий поцелуй должны были принадлежать желтоглазому, а достались Сараде. Что она знает о том, каково любить Боруто? В то время как она бегала за Иноджином, Мицуки был рядом с Боруто. Он был с Узумаки с самого начала, а она? Уступать кому-либо голубоглазого Мицуки отказывался.       На глаза юноши попалась Сарада. Она вышла из дома, посмотрела на ручные часы и, поправив лёгкую курточку, вышла из двора дома на улицу, ожидая прибытия Боруто. Узумаки не заставил себя долго ждать. Никого кругом не было. Светловолосый шиноби осмотрелся, чувствуя, что всё же кто-то наблюдает за ними. Мицуки сразу же скрылся, не привлекая к своей персоне внимания. Успокоившись, голубоглазый вновь посмотрел на Сараду.       - Здравствуй... - улыбаясь, поприветствовала девушка. Ониксовые глаза сияли то ли от света фонарей, то ли от чувства, которое грело её душу.       - Привет... Долго меня ждала? - спросил блондин и застегнул куртку Учихи. Далее последовал диалог о вчерашнем вечере, о том рисунке Иноджина. Для Мицуки эта информация была бесполезной, и поэтому он счёл их беседу скучной. Странно, но собеседники часто смеялись. Услышав весёлый смех Боруто, что-то внутри Мицуки сжалось и заныло.       - Знаешь, с тобой очень весело. - улыбаясь, произнесла Сарада.       - Просто мы с тобой давно не болтали в такой обстановке... - блондин положил руки ей на плечи.       - Да... - согласилась брюнетка и снова посмотрела парню в глаза. - А помнишь, когда в детстве мы ночевали вместе? Мы обещали друг другу всегда быть на одной стороне... Это было так давно... Ещё до поступления в Академию...       - Постараемся выполнить обещание? - спросил голубоглазый, на что в ответ получил уверенный кивок.       Через пять минут их разговор закончился. Девушку позвали обратно в дом. Парочка договорилась потом сходить куда-нибудь после завтрашней миссии. Юноша напоследок притянул к себе Учиху и поцеловал её в губы. Целоваться ему понравилось. Брюнетка покраснела и шмыгнула во двор. Боруто ещё раз попрощался с Сарадой, а потом пошёл по улице в сторону дома. Мицуки понял, что это его шанс. Голубовласый слез с ветки дерева и последовал за Узумаки тихо, не шумя.       - Я знал, что ты наблюдаешь... - усмехнулся Боруто, остановившись на переулке. Они достаточно далеко ушли от дома клана Учиха. Никого вокруг не было, значит, он обращается к товарищу по команде. Мицуки улыбнулся и тоже приостановился.       - С самого начала? - невинно спросил желтоглазый, подойдя чуть ближе.       - С самого. - Боруто медленно повернулся к другу и сразу же был прижат к каменной изгороди. Голова Мицуки была опущена, он тяжело задышал и был явно раздражен.       - Так значит знал и поэтому мило беседовал с Учихой?.. Поэтому целовал её на моих глазах? - янтарные глаза с гневом смотрели исподлобья. Узумаки застыл, заливаясь краской. Мицуки приблизил своё лицо к лицу Боруто и выдохнул прямо в губы:       - Идиот.       Боруто хотел было отпихнуть друга, как тот ещё сильнее прижал его к стенке, оперевшись о неё рёбрами сжатых в кулаки ладоней. Напряжение нарастало, и это сильно испугало Узумаки. Голубоглазый стал искать пути отступления, но Мицуки находился слишком близко.       - Не уйдёшь... Ты никуда не уйдёшь, пока я тебя не отпущу. Ты должен выслушать меня. - прошептал змей, приблизившись к уху возлюбленного. - Я не понимаю тебя... Ты спросил, почему я так себя веду? Разве причина не ясна?       Боруто удивлённо взглянул на товарища и сразу же зажмурился, почувствовав горячее дыхание на мочке уха. Кулаки Мицуки расжались, он тяжело выдохнул и мигом обнял Узумаки, прижимая к себе. Желтоглазый зажмурился, уткнувшись носом в плечо возлюбленного.       - Разве... Разве не понятно? - тон голубовласого смягчился, его рука скользнула вверх, зарываясь пальцами в золотистых волосах. - Пожалуйста, подумай ещё раз над тем, чтобы встречаться с Сарадой. Я... Я... Я не могу видеть тебя рядом с ней. - Мицуки выпустил ошарашенного Боруто из обьятий, развернулся и тихо произнёс:       - До завтра ...       - Встретимся утром... - прошептал покрасневший Узумаки, смотря, как Мицуки исчезает из виду.       Блондин был потрясён такой встречей с другом. Именно размышления насчёт этого происшествия поселились в его голове, пока парень шёл домой. Мицуки... Ревнует? Он пытается разъединить Узумаки и Учиху? Потому что... Любит? С этими мыслями юный шиноби, добравшись до своей комнаты, и лёг на кровать, стараясь заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.