ID работы: 3695800

Всё ради него

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 122 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6. Дерзай

Настройки текста
Примечания:
      Утро добрым не бывает. В этом убедился сам Боруто Узумаки. Он не мог заснуть практически до четырёх утра, когда в восемь его команда должна была находиться в резиденции Хокаге. Отец давно ушёл на работу, и спящего сына ждать не стал. Пусть выспится по-нормальному.       - Не хочу никуда идти... Не хочу быть между Сарадой и Мицуки... - прошептал блондин, поднимаясь с кровати. Пока не спал, он пришёл к удивительным выводам, которые, как ему казалось, объясняли всю сложившуюся ситуацию. Какие к чёрту страсти творятся вокруг? Это мешает в подготовке к обучению вместе с Саске-сенсеем. Боруто надеялся на то, что они вместе с Учихой-саном отправятся в путешествие, как когда-то сделал Наруто с Джираеей. Саске вроде согласился, но поставил условие, которое гласило, что привязанность Боруто должна была оставаться только к семье и к никому более. Странное условие и довольно-таки загадочное.       - Эти двое что-то задумали! - вдруг воскликнул Боруто, надевая свою форму. Спустившись обедать, он встретил сестру и мать. Хината накрыла на стол и взглянула на сына.       - Ты ужасно выглядишь... - усмехнулась Хината, поправляя причёску блондина. - Не выспался? Это зря... У вас же миссия...       - Потом отосплюсь... - сказал Боруто, завтракая.       - Передавай привет Мицуки-куну. - усмехнулась Химавари, явно что-то скрывая.       - Ты когда с миссии вернулась? - перевёл тему Боруто и вытер рот салфеткой.       - Только что, поэтому пойду спать... Удачи тебе. - улыбнулась брюнетка и прошла к себе в комнату. Юноша проводил её взглядом, схватил походный рюкзак. Попрощавшись с мамой, Боруто быстро побежал в сторону резиденции. Несмотря на то, что он не выспался, скорость бега не уменьшалась. Наверное, это всё завтрак, приготовленный мамой, помог набрать энергию.       Конохамару нервно стучал ногой по деревянному полу в офисе Хокаге, ожидая своих учеников.       - Что-то они не очень-то и спешат. - пробурчал Сарутоби, взглянув на часы. В офисе он находился один, так как Наруто вместе с Шикамару проводили беседу с Казекаге. Миссию команде Конохамару должны были дать сразу после встречи. Первой прибыла на место Сарада. Сенсей не стал ругать её за опоздание и продолжил дожидаться парней. Следующим зашёл в кабинет Мицуки. На его лице сияла улыбка, что насторожила Учиху. Чего это Мицуки такой радостный? Самый последним прибежал Боруто. Он извинился за опоздание, но от Сарутоби всё равно получил.       Буквально через пять секунд в кабинет зашёл Хокаге, явно чем-то озадаченный.       - Здравствуйте. - поздоровался Наруто, пройдя к окну. - Сегодняшняя миссия немного поменяет свою суть.       - Что?? - удивлённо спросил Боруто, явно не обрадовавшийся данной новости.       - Я слышал... - перевёл тему Узумаки-старший. - Ваша команда потеряла былое единство. А это очень плохо. - голубоглазый развернулся к своим четверым собеседникам. - Поэтому вам ваша миссия - быть целых два дня вместе, работая слаженно. Вы отправитель в лес, в небольшой поход. Использовать ниндзюцу полностью запрещено. Выполнив это задание на отлично, я сразу же дам вам миссию, которая может способствовать повышению ранга. Отнеситесь к этому с пониманием. Конохамару, останься. Вы втроём - идите собирайтесь.       Мицуки, Сарада и Боруто кивнули и сразу же покинули кабинет Хокаге, а затем и резиденцию.       - Интересно, что Седьмой заинтересован в том, чтобы мы не брали хороших миссий, пока не подружимся и не станем одним целым. - Сарада взглянула на своих сокомандников, поправив очки.       - Это вполне правильное решение... - проговорил Боруто. - Нам нужно уладить очень много дел между собой прежде чем начинать снова стремиться к званиям джоунинов.       - Согласен. - вставил своё слово Мицуки. - Тогда встретимся у ворот через полчаса. Смотрите, не опоздывайте.       Сарада и Боруто усмехнулись, смотря как голубовласый бежит собираться. Парень с девушкой кивнули друг другу и последовали примеру своего товарища.       В это время Седьмой Хокаге разговаривал с их сенсеем. Наруто был решительно настроен на разговор. Конохамару немного растерялся.       - Слушай... В вашей команде явно есть противоречия между участниками. Странно, ведь они всегда были дружны между собой. Ты не знаешь, что случилось? Боруто в последние дни выглядит чем-то обременённым... - Узумаки-старший присел в своё кресло, внимательно смотря на Сарутоби.       - На последних тренировках они предпочитали работать в одиночку... Что бы то ни было, мы решим все проблемы в походе. - шатен улыбнулся, получив в ответ лёгкий кивок, и пошёл собираться.       - Что же с этой командой не так? - задал вопрос Наруто в пустоту, откинувшись на спинку кресла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.