ID работы: 3695800

Всё ради него

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 122 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7. Чувства Мицуки

Настройки текста
      Мицуки самым первым отправился готовиться к походу.       Его квартира находилась неподалёку, поэтому юноша быстро добрался до места назначения. Голубовласый жил отдельно от отца, так как должен был быть ближе к деревне, в которой он считался одним из самых сильных шиноби своего времени. Единственным, кому уступал Мицуки из своего поколения, был Боруто Узумаки.       Нет, блондин поднялся так высоко не с помощью отца, а благодаря своему кропотливому труду и ежедневным тренировкам. Так же добрался до вершины и Мицуки. Сначала к желтоглазому относились с осторожностью, ведь юноша — сын самого Орочимару. Но прошли годы и Мицуки наконец заслуженно получил свой титул одного из сильнейших шиноби Конохи.

- Он идёт все выше и выше, чтобы стоять наравне с Боруто. Он стремится не идти вслед за ним, а идти наравне с ним. Он хочет быть рядом и держать его за руку, - однажды заметила Химавари. Она уже давно знала, что чувствует Мицуки к её брату.

      Голубовласый внезапно предался воспоминаниям, посмотрев на фотографию, висящей на стене коридора.

***

      Боруто — первый настоящий друг, при этом ещё и самый близкий. На протяжении многих лет они всегда поддерживали друг друга. Такой дружбе завидовали многие. Хината, мама Боруто, часто сравнивала отношения своего сына и Мицуки с отношениями Седьмого Хокаге и Саске Учиха, и Мицуки этим очень гордился.       Когда команда Конохамару справилась с первым серьёзным заданием, все члены команды стали ещё более дружны друг с другом. Сарада тогда впервые пригляделась к Боруто, не как к товарищу. Мицуки это видел.       Сначала он не желал вмешиваться в их отношения, но когда Узумаки упомянул её имя при нём, что-то ёкнуло у змея в сердце. Он не выдержал и впервые показал себя другого своему товарищу.

- И что? Она теперь ближе и роднее тебе, чем я?

      В его душе поселилась ревность. Именно тогда Мицуки понял, что не желает делить Боруто с кем-либо ещё.

- Что ты, Мицуки… Ты мой самый-самый близкий друг.

      Боруто лишь улыбался, когда речь заходила о таком. Хоть Сарада теперь и стала ему хорошей подругой, их с Мицуки объединяет больше воспоминаний и прожитых вместе моментов. Узумаки сам отмечал, что духовная близость у него и сына змеиного санина необычайно гармонична. С таким человеком, как голубовласый, можно было преодолеть все трудности и любые преграды.       Прошло три года. Мицуки всё так же считался лучшим другом Боруто. Но… К сожалению, всего лишь другом.       Голубовласый уже давно понял, что испытывает к своему товарищу. Сначала казалось, что это всего лишь привязанность, но потом, у юноши стали возникать мысли, что он с каждым днём видит в Боруто не только друга, но и человека, с которым необычайно уютно и тепло на душе.       Мицуки казалось, что без Узумаки его жизнь бессмысленна, а может даже немыслима.       Однажды навещая отца, желтоглазый увидел Карин. Именно с ней лучше всего можно был поговорить о чувствах. Орочимару об это знать не знал, Джуго вряд ли бы начал философствовать о теплоте на сердце и бабочках в животе, а у Суйгецу вообще спросить не о чем: опять начнёт говорить всякую ерунду.       Голубовласый подошёл к красноволосой женщине и, мягко улыбнувшись, попросил его выслушать. Карин с радостью согласилась.

- Говоришь, что не можешь представить и дня без одного человека?.. Думаю, ты влюблён...

      - Влюблён?.. - повторял раз за разом Мицуки, когда видел Боруто. Голубовласый даже и не заметил, когда его янтарные глаза сами стали искать Узумаки в толпе, когда его руки так и наровили прикоснуться к коже блондина.       Каждый день, проведённый с Боруто, становился для юноши счастливым. Когда что-то не получалось, Узумаки всегда был рядом и поддерживал, помогал справиться, поднимал испорченное настроение.       - Всё-таки влюблён... - подтвердил Мицуки, улыбнувшись. Но улыбка недолго держалась на его лице. Юноша увидел, как Сарада наблюдает за Боруто из-за стены. Именно тогда он и узнал о чувствах брюнетки.       Злобная ревность начала разъедать душу Мицуки по маленьким кусочкам, причиняя влюблённому сердцу сильную боль. Нет, он не отдаст Боруто никому. Совершенно никому.       Когда Узумаки спал на его коленях, Мицуки испытывал небывалое счастье, гладя возлюбленного по волосам и чувствуя себя человеком, защищающим самое дорогое, что у него есть.       Когда Узумаки предложил Учихе встречаться, Мицуки всем своим существом возненавидел Сараду и почувствовал, будто был ранен в спину самим Узумаки.       Когда желтоглазый поцеловал Боруто, он чувствовал такое тепло в груди, которое согревало всё тело. Мицуки был готов отдать всё на свете, чтобы этот момент длился вечно. Он обожал Боруто, за то, что тот существует, и ненавидел за то, что он не принадлежал ему.

***

      Мицуки стал замечать, что его влюблённость начала переходить в отвратительный фанатизм, поэтому решил попридержать коней и оставить Боруто в покое на время. Но случай, произошедший недалеко от дома Учих, совершенно выбивал из колеи.       - Я был к нему так близко... - прошептал Мицуки, взяв рюкзак с необходимыми вещами. - Я мог бы поцеловать его снова, чтобы почувствовать сладкий вкус его губ... - желтоглазый невольно облизнулся, снова вспоминая первый поцелуй с Узумаки.       - Пожалуйста... Ответь, что ты чувствуешь ко мне... - ещё тише прошептал Мицуки, невольно начиная повышать тон. - Я больше не могу так мучиться! - крикнул желтоглазый в пустоту.       Мицуки опустил голову, помассировав висок, чтобы прийти в себя. Он надел рюкзак и поспешил отправиться к воротам в надежде, что поход хоть немного даст проясниться тому, что происходило между ним и Боруто.

***

      - Смотрите, это Мицуки-сан! - крикнул кто-то в толпе, заметив желтоглазого, идущего по улице. За этим криком сразу же послышались десятки воплей и визгов. Да, это были фанатки змея. Мицуки прослыл красавцем среди местных девушек, поэтому они часто преследовали его и ловили на улицах Конохи.       Толпа фанаток приблизилась к парню за считанные секунды, чем заставило юношу немного опешить.       - Что вам нужно? - Мицуки по обыкновению улыбнулся, но продолжал идти вперёд. Толпа двигалась за ним.       - Аа! Мицуки-сан, у Вас просто обворожительная улыбка! - заметила одна из фанаток и сразу же перешла к делу, - Какие девушки Вам нравятся?       - Мне, по секрету... - прошептал Мицуки, совсем не смутившись вопроса. - Нравятся парни. - он снова невинно улыбнулся и ускорился.       - Ааааааааааа??? - вопросительно поглядели на него девушки, остановившись и провожая предмет своего воздыхания взглядом. Вдруг кто-то немножко поразмышлял и выкрикнул:       - Наверное, это значит, что Мицуки-сану нравятся девушки, похожие на мужиков!       - Наверное, как его сокомандница Учиха-сан! - предположила другая. Сойдясь на этом, толпа разошлась.       - Не могу поверить, что эталоном настоящей девушки для Мицуки-сана является Учиха Сарада... - произнесла одна из тех фанаток своей подруге. Боруто, шедший неподалёку, услышал всё это и приостановил девушек.       - Говорите, что Мицуки нравится Сарада? - взгляд голубых глаз упал на незнакомок. Девушки застыли и только после повтора вопроса кивнули. В глазах Боруто появились искры, будто бы он понял, как решить огромное математическое уравнение. Узумаки быстро направился к воротам, даже не попрощавшись с этими двумя.       - Что мы наделали??? Мы только что развязали войну двух красавцев за Учиха-сан! - вдруг заревела фанатка Мицуки, подруга же решила её успокоить, уводя с людной улицы.       Боруто даже не услышал заплаканного крика, а лишь воодушевленно направлялся к месту назначению.       - Так вот, что происходит с тобой, Мицуки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.