ID работы: 3695800

Всё ради него

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 122 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8. Чувства Сарады

Настройки текста
Примечания:
      - Мы развязали войну двух красавцев за Учиха-сан! - именно это услышала Сарада, когда направлялась к воротам.       - Эм, что? - опешила девушка, приостановившись. Учиха-сан? Два красавца? Это явно была не Учиха Сакура, ведь Учиха Саске бы уже давно расправился с конкурентом. Значит, речь идёт о Сараде.       - Что за два красавца? - недоуменно спросила девушка сама у себя, поправляя очки. - У меня есть только Узумаки. Хм... Может, послышалось? - Сарада снова пошла вперёд, смахнув чёлку с лица.       Чёрные глаза устремили взор вперёд и заметили в толпе светловолосую макушку с причудливой причёской.       - Боруто?.. - на лице девушки сразу засияла счастливая улыбка. Учиха побежала вперёд, стараясь обходить людей, стоящих на пути.       - Боруто-о! - радостно воскликнула Сарада, положив руку на плечо юноши. Тот приостановился и обернулся. Увидя счастливое лицо сокомандницы, Боруто тоже улыбнулся. Учиха было хотела обнять Узумаки, но тот легонько оттолкнул её руки от себя.       - Боруто-кун, ты чего? - удивилась девушка, подняв на него недоумённый взгляд. Брюнетка вдруг прищурилась и улыбнулась. - Думаешь, что нам не нужно показывать свои отношения? Но ведь это всего лишь приветственные объятия.       - Нет, Сарада-чан, дело не в этом, дело в другом... - Узумаки неловко почесал затылок, снова развернулся и направился дальше. - Давай быстрее! У нас всего три минуты! - Боруто побежал вперёд, а удивлённая Сарада поспешила за ним.       - А в чём тогда дело? - спросила девушка, но ответа не получила. Ничего, она выяснит это в любом случае.

***

      Учиха Сарада - участник команды Конохамару, одна из гениальнейших шиноби. Сравниться с ней в уме способен лишь Шикадай. Девушка обладает сокрушительной силой и прекрасно может постоять за себя. Необычайно красива, вызывает к себе зависть у других девушек деревни, и возможно, именно из-за этого её негласно прозвали "мужиком в юбке".       Сначала Сараде не очень нравилось прозвище. Нет, совсем не нравилось. Однако она перестала замечать его, когда Боруто впервые сказал:

- Не обращай внимания. Они слишком глупы, раз называют красивую девушку мужиком.

      Учиха каждый раз вспоминала слова товарища, а теперь и своего парня, когда смотрела на себя в зеркало. Боруто помог ей поверить в себя.

- Ты станешь Хокаге, а я буду защищать тебя из тени.

      Наследница клана Учиха всегда чувствовала поддержку Боруто.       Сарада и её мама часто ходили гостить к семье Узумаки, и именно тогда девушка сдружилась с матерью Боруто. Хината всегда замечала, что Учиха и её сын неплохо смотрятся вместе, а Сакура, будто бы ненароком, говорила, что внуки были бы просто прелестные. Конечно, женщины так шутили. Сараде очень не нравилось, что её сватают с этим оболдуем, но сейчас... Когда все вокруг говорят, что растёт прекрасная невеста, на месте мужа брюнетка видит только Боруто. Ей часто снятся сны, в которых она присутствует на собственной свадьбе, а за руку её держит так полюбившийся голубоглазый блондин.

- Совсем поглупела со своей любовью! Имена уже будущим детям придумывает!

      Чо-Чо постоянно подкалывала подругу, после того, как узнала о чувствах Сарады к Боруто. Учиха тысячу раз пожалела, что рассказала о предмете воздыханий. Но, к счастью, Акимичи не выдала брюнетку с потрохами. Сарада сама призналась Боруто в чувствах.       Когда Узумаки её поцеловал, душа девушки будто бы вознеслась над землёй, пролетела круг и снова вернулась на место. Её первый поцелуй принадлежал Боруто. Девушка надеялась, что она тоже первая смела прикоснуться к губам голубоглазого, но она даже не знала, как сильно ошибалась.       Мицуки был единственным, кто стоял на пути. Став девушкой Боруто, Сарада получила огромное преимущество, но голубовласый не спешил сдаваться. К любви прибавилось ещё и чувство соперничества. Впрочем как и у самого Мицуки. Делить Боруто? Ха! Он принадлежит только ей.       Боруто привлекал к себе не только красотой, но и доброй душой. Пусть он иногда вредный и противный. Чувствовать заботу и ласку со стороны Узумаки было просто прекрасно. Сарада знала, что она что-то да значит для парня. Но значит ровно так же, как и Мицуки.       Чувство ревности стало весомым доказательством того, что Учиха чувствует именно любовь.

***

      - Я сотру этого змея в порошок. Он не заполучит Боруто. - твёрдо решила Учиха, понимая, что в том, что Узумаки отказывается даже обниматься, замешан Мицуки.       - Хочешь битвы?.. Ты её получишь. - Учиха и Узумаки уже подходили к воротам, где их ждали Мицуки и Конохамару.       - Ты о чём? - спросил Боруто, глядя на брюнетку.       - Он знает о чём. - кивнула в сторону желтоглазого Сарада. Мицуки, увидев товарищей сузил глаза в улыбке и по-детски помахал им рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.