ID работы: 3695800

Всё ради него

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 122 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9. Прекрасно быть глупым

Настройки текста
      - Ну что? Готовы? Нам увеличили количество дней. В лагере мы проведем сегодня, завтра... В общем, пять дней. Еду добывать будем сами, кастрюли я уже прихватил... - Конохамару вдруг почему-то плавно перешёл на проверку списка необходимых вещей. Боруто демонстративно закатил глаза и пошёл вперёд. Сарада и Мицуки последовали за ним.       - Эй! А сенсея ждать не учили?! - возмутился Сарутоби, побежав за учениками, от которых успел отстать.       - Нам уже по восемнадцать лет, Конохамару-сенсей. Отец Боруто в эти годы уже успел стать героем Конохи. - напомнил Мицуки, идя в ногу с сокомандниками.       - И мы не отстанем! - Сарада, поправила свой рюкзак и прибавила шагу. Мицуки с Боруто кивнули, чем очень обрадовали своего сенсея.       - Вы такие дружные... Но... Наруто, то есть Седьмой, сказал, что заметил между вами напряжённые нити... Что случилось ребят? - Сарутоби догнал учеников.       - Ничего такого... - пожал плечами Узумаки. Конохамару прищурился и усмехнулся.       - Вы мне всё равно должны обо всём рассказать. Как только доберёмся до места, вы сразу же будете обязаны сказать мне правду. Это поможет вашим мыслям проясниться.       Молодые шиноби переглянулись и кивнули друг другу.       Добирались они недолго. Кругом один лес. Немного жутковато, но... Они же опытные ниндзя. Сокомандники сразу же стали устанавливать палатки. Сарада и Мицуки вызвались собрать хворост.       - Вот скоро всё и выяснится... И ты наконец отстанешь от Боруто. - усмехнулась Учиха, держа в руках охапку сухих веток.       - Ошибаешься, вылетишь ты. - Мицуки ухмыльнулся, отправляясь обратно к лагерю. Команда разожгла костёр и принялась подогревать еду. Изрядно проголодаться они успели. У Боруто и Конохамару урчало в животе, поэтому они сразу же принялись за еду.       Как только трапеза закончилась, в лесу потемнело. Наступил вечер. Прекрасное время, чтобы поговорить по душам у костра. Но пока была только тишина. Она лишь изредка нарушалась треском костра и сверчками, пархающими повсюду.       - Вы должны прояснить ситуацию друг с другом... - начал Сарутоби после пяти долгих минут молчания. - Так как говорить прямо будет слишком резко... Формулируйте свои мысли так, чтобы о человеке говорилось косвенно, невзначай. - Конохамару посмотрел на учеников. Они кивнули, давая знать, что всё поняли. - Итак. Боруто, начнём с тебя.       - Меня? - переспросил Узумаки, недоумённо посмотрев на свою команду. - Ну что ж... Ладно. Итак. Меня тревожит то, что происходит между нами. Мы стали отдаляться и не понимать друг друга... Образовалась дыра. Однако, мы успели поцеловаться... - начал было Боруто. Мицуки и Сарада сразу же коснулись своих губ, каждый думая о том, что говорят про него. Узумаки продолжил высказывать мысли вслух:       - Но появился другой человек, мешающий нам, и оказывается, любящий. Я не могу так глупо говорить. - вдруг рассказ прервался. - Давайте на прямоту. - сдался блондин и, сжав руки в кулаки, выпалил. - Я встречался с Сарадой, но Мицуки убеждал, что этого делать не надо, он даже поцеловал меня и прижал к стенке, угрожая, что сделает нечто ужасное, Сарада же постоянно лезет обниматься и целоваться, когда как я узнал, что Мицуки считает Сараду идеалом девушки, а значит он ревнует её ко мне, а значит, что встречаться нам с Сарадой больше нельзя, потому что это ранит чувства Мицуки, который в неё влюблён! - быстро, словно по бумажке отчитал, высказался Боруто. Брюнетка и голубовласый недоумённо посмотрели на него, одновременно выпалив:       - Ты почему такой идиот?!       - Сами вы идиоты, раз ввязали меня в это! - возмутился Узумаки, нервно замахав руками. - Оба домогались! А оказывается, я вообще ни к селу, ни к городу!       - Да ты и есть тот, из-за кого мы начали соперничать! - перебила его Сарада, не в силах терпеть такие глупости из уст голубоглазого.       - Вот за такую наивность, я тебя и люблю... - улыбнулся Мицуки.       Конохамару сидел и пытался переварить всю полученную информацию. Простите, что тут происходит? Мужчина почесал затылок, осмысливая. Что это за Санта-Барбара тут творится?       - Погодите... Погодите! - Сарутоби наконец загрузился. - Я понял. Сарада и Мицуки влюблены в Боруто. Честно, от Мицуки не ожидал, не ожидал... Но ты, Узумаки, упорно этого не видишь.       - Правильно, сенсей! - хором сказали Сарада и Мицуки, сразу польстив ему так же вместе, - Вы такой умный.       - Спасибо... - довольно улыбнулся Конохамару, но вдруг ему будто бы по голове что-то стукнуло. - Это издёвка?!       - Что?.. - робко спросил Узумаки. Теперь он пытался понять, что тут происходит. - Так значит... Вы... Вы... Знаете что?! Спокойной ночи! - блондин резко встал и полез в свою палатку, закрываясь изнутри.       - Бежит от проблемы. - шикнул Конохамару. - Идите спать. Я подежурю сегодня. - Сарутоби погнал остальных в палатки и присел обратно к костру.       - Глупые дети... - усмехнулся он, приняв весь этот разговор за одну большую шутку и засмеявшись. Однако его ученикам так не казалось.       Боруто, весь горевший румянцем, спрятался в спальный мешок. Его любят аж два человека... При всём этом один из них лучший друг. Когда что-то успело пойти не так?! Так вот, что значат все эти "намёки" со стороны товарищей. Вспомнив поцелуи с каждым, он покраснел ещё больше. Особенно стыдно стало тогда, когда Боруто понял, что его мама могла видеть это прикосновение губ его и Мицуки.       - Мы же парни... Это неправильно! - Узумаки совсем растерялся и решил заснуть. Сон поможет успокоиться.       - Пожалуйста, пусть это будет один большой розыгрыш... - взмолился блондин. Вот это да! Первый день в походе, а уже хочется домой, чтобы запереться в комнате и не выходить несколько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.