ID работы: 3695800

Всё ради него

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 122 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 10. А домой когда?

Настройки текста
      - А домой когда?! - то ли кричал, то ли спрашивал Боруто у полусонного Конохамару. Мужчина всю ночь просидел на улице, поддерживая огонь, и в благодарность от ученика получил нечто наподобие истерики.       - Вот что ты орёшь? - ноющим тоном спросил шатен у ученика. Конохамару встал со складного стула, на котором провёл всю ночь и потянулся.       - Вы разве не слышали, что произошло вчера? Они оба признались мне в любви! Пожалуй, повторю. Мне! В любви! - Узумаки схватился за голову и присел на место учителя. Боруто учащённо задышал, чтобы успокоиться, он было хотел ещё повозмущаться, но увидел как из палатки выходит Мицуки.       - Доброе утро. - поприветствовал желтоглазый, присаживаясь рядом. Конохамару кивнул, а Боруто отвернулся, будто бы обиделся.       - Мицуки, скажи, что всё, что произошло вчера было шуткой... А я пошёл спать. Разведайте обстановку, сходите искупаться... Вечером вас всех ждёт сюрприз... - Сарутоби забрался в палатку и закрылся.       - Вчера ты сказал, что любишь меня... Это шутка, правда? - Боруто посмотрел на друга, ожидая ответа и сверля Мицуки взглядом.       - Нет, я тебя люблю. - пожал плечами голубовласый и подсел к Узумаки ближе. Боруто наоборот отсел. - Ты что, боишься меня?       - Неправильно так любить. Найди себе девушку и не прикалывайся надо мной. - блондин нахмурил брови. Мицуки всё же сумел подсесть ближе. Он обнял Боруто и положил голову ему на плечо.       - Я и не шучу... - прошептал он блондину на ушко, чем заставил Узумаки ужасно покраснеть.       - Тогда, я не могу принять твои чувства, - Боруто попытался выбраться из объятий очень аккуратно, но не получилось. Мицуки лишь крепче обнял его, положив голову Узумаки себе на грудь.       - Я признался тебе... И попрошу только об одном. Ты не обязан отвечать на мои чувства прямо сейчас. Просто... Не избегай меня, не отвергай... Хорошо? - прошептал желтоглазый, поглаживая возлюбленного по волосам. Боруто почувствовал, как быстро бьётся сердце змея. Узумаки немного успокоился и слегка кивнул, обещая выполнить просьбу.       - Что здесь происходит? - Сарада только что проснулась и сразу увидела обнимающихся парней, один из которых просто жуть какой красный. Девушка выпучила глаза, протёрла очки, но картинка так и не изменилась.       Боруто же сразу выпрямился, выбираясь из объятий. Он посмотрел на Сараду и опустил голову. Девушка подошла к нему, сев по другую сторону от Узумаки.       - Что случилось? - брюнетка положила руку на плечо блондина. Тот тихо вздохнул.       - Ты ведь тоже меня любишь?.. Я... Даже не знаю, что делать. - голубоглазый почесал затылок.       - Ты боишься обидеть одного из нас? - догадалась Сарада. - Не волнуйся... Мы примем любой твой выбор. - девушка посмотрела на Мицуки, который полностью согласился с её словами.       - Давай... Ты подумаешь над этим и... Дашь ответ через месяц. Достаточно времени, чтобы подумать... Хорошо? - Учиха приподняла лицо Узумаки и улыбнулась. Тот легонько кивнул и тоже улыбнулся.       - А пока мы будем наслаждаться отдыхом и снова станем самой сильной командой Скрытого Листа! - воскликнул Боруто, обнимая своих товарищей.       - Да! - Сарада и Мицуки тоже обняли голубоглазого. Наконец они пришли к согласию.       - Пойдём искупаемся? - предложил желтоглазый. Товарищи согласились с его предложением, к тому же озеро находилось совсем рядом с лагерем. Можно было даже сказать, что палатки стояли почти на берегу. Оставлять сенсея одного они не боялись, ведь Конохамару прекрасно сможет постоять за себя, даже если на него нападут двадцать элитных шиноби.       - Кто последний - тот вечный генин! - выкрикнула Сарада и первая побежала к водоему. За ней со звонкими смехом поспешили и парни.       - Так, а домой-то когда? - спросил Боруто, пытаясь не отставать от друзей.       - Ещё четыре дня! - ответил ему Мицуки, обгоняя его.       - Месяц минус четыре дня... Ох, ладно, не буду пока над этим заморачиваться. - Узумаки побежал быстрее и обогнал теперь. Даже Сараду. На лице блондина сияла счастливая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.