ID работы: 3695800

Всё ради него

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 122 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11. Встреча

Настройки текста
      Озеро поражало своим величием. Оно настолько огромно, что берегов по бокам и вдали было совершенно не видно. Водная гладь сверкала на полуденном солнце, неподалеку проплыла небольшая стайка рыбок, переливающихся позолотой. Вода настолько прозрачна, что можно было разглядеть дно даже на расстоянии трех метров от берега. Тишина, только шелест листьев, окружающего озеро леса, иногда нарушал спокойное молчание.       - Ух ты... Так красиво! - восхищённо воскликнула Сарада, устремив взор на огромное озеро с прозрачной водой. Самым первым прибежал к назначенному месту Боруто, он стоял рядом с Учихой и завороженно смотрел на горизонт. Казалось, будто водная гладь и небо воссоединились, создавая ощущение необъятности.       Всё прекрасно и завораживающе. Только... Не хватало рядом с парнем и девушкой Мицуки. Узумаки, заметив пропажу, обернулся и осмотрелся. В его глазах читалась тревога. Не мог же желтоглазый вот так просто пропасть.       - Сарада-чан, а разве Мицуки не бежал с нами наравне? - спросил блондин и взглянул в сторону леса, высматривая товарища.       - Он немного отстал, но не думаю, что настолько... - брюнетка сверкнула очками и, немного подождав, побежала в сторону тропинки. - Пойдём поищем.       Боруто кивнул, а затем направился за девушкой. Голубовласый так и не появился. Узумаки надеялся, что Мицуки лишь решил пошутить над ними. Боруто приостановился, услышав шорох за деревьями. Блондин насторожился.       - Я проверю там, а ты иди дальше. - сказал он Сараде, на что девушка кивнула и направилась вперёд по тропе. Узумаки сошёл с тропинки, идя на звук. Блондин был уже на готове. Он взял кунай и медленно подходил всё ближе и ближе.       Глаза блондина расширились. Он почувствовал, что за его спиной кто-то стоит. Узумаки только хотел обернуться, как его ладони схватили сильные руки и толкнули по направлению к стволу ближайшего дерева.       - Тсс... - прошептал кто-то ему на ухо, прижимая животом к коре растения и крепко сжимая руки блондина в своих.       - Ми... Мицуки? - предположил голубоглазый, не пытаясь сопротивляться. В ответ он услышал только усмешку, которая только подтвердила догадку Боруто.       - Что ты делаешь? - спросил шёпотом Узумаки, чувствуя себя некомфортно: спереди твёрдая шершавая поверхность, сзади плотно подошедший Мицуки.       - Тихо... - прошептал желтоглазый, ещё крепче сжав руки Узумаки. - Я только что видел Джуго-сана и Суйгецу... Совсем забыл, что рядом логово отца. Не хочу, чтобы они узнали, что я рядом. В прошлый раз не очень хорошо попрощались. - горячее дыхание голубовласого щекотало мочку уха блондина. Боруто даже немного покраснел, чувствуя себя как-то неловко. Желтоглазый на минутку опустил свою голову на плечо товарища, чтобы скрыться, чем сильно засмущал Узумаки.       - Мицуки?! Ты что тут такое... Вытворяешь?! - услышали возмущённый крик парни. Мицуки поднял голову и увидел неподалёку Карин, которая покраснела то ли от злости, то ли от смущения того, что видела.       - Ах ты, чёртов змей! Что это за нечестные способы?! - услышали ещё один рассерженный голос юноши. Боруто узнал Сараду, но посмотреть на них не смог, так как Мицуки заблокировал все его движения. Голубовласый и отходить то не собирался, он только убрал руки с ладоней Боруто и бережно обнял того за талию со спины.       - Я прятался. И прятал его. - оправдался Мицуки. Он невинно улыбнулся, показав Карин и Сараде, обнимаемого им Боруто.       - Отпусти меня! - вскипел Узумаки, которого сильно смущала такая близость. Слишком близко, плотно и крепко.       - Ладно-ладно... - голубовласый вздохнул, выпуская блондина из объятий. Боруто сразу же отбежал от него, спрятав кунай обратно в карман.       - Ооо... Мицуки, какие люди! - с усмешкой произнёс Суйгецу. Вот и они с Джуго подоспели. - Орочимару просил вас к себе. Пошли уже. - небрежно бросил он, взмахнув рукой, видимо, таким образом требуя, чтобы все пошли за ним. Джуго сразу это понял, но вот остальным пришлось немного подумать.       - Пошли, ребята. - сказала Карин, ведя за собой троицу шиноби Конохи. - Не бойтесь, ничего не произойдёт.       - Нельзя просто так верить отцу. - прошептал Мицуки, идя за красноволосой женщиной.       - Как вы нас встретили? - спросила Сарада у Карин. Женщина улыбнулась и пожала плечами.       - Просто увидели. И хорошо. Ведь Мицуки очень заждался его отец. - красноволосая посмотрела на юного змея, а затем на Боруто, которого пару минут назад поставили в очень неловкое положение.       Блондин шёл молча, пытаясь убрать с лица подлый румянец. Мицуки в тайне был счастлив, что заставил возлюбленного краснеть, вот только теперь явно не сбежать от расспросов Карин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.