ID работы: 3695800

Всё ради него

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 122 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 12. Тестирование у Орочимару

Настройки текста
      - Давно не виделись, сынок. - улыбаясь, поприветствовал Мицуки Орочимару. Он сидел на кресле в специально оборудованном кабинете. Мужчина поправил свои волосы и внимательно посмотрел на прибывших. Сарада чувствовала себя немного неловко, поэтому спряталась за спину Боруто. Блондин же засунул руки в карманы и стал оглядываться по сторонам.       - Что ж не сказал, что придёшь? Даже своих друзей позвал. - Орочимару улыбнулся ещё шире, привстал с кресла и подошёл к Мицуки. - Что-то странное между вами творится, не так ли? - змеиный Санин осмотрел сразу всех присутствующих, а затем снова остановил взгляд на сыне.       - Ничего странного нет. Все естественно. - улыбнулся Мицуки, положив руку на сердце, чем очень удивил и Орочимару, и бывшую команду Така. Карин сразу же посмотрела на Боруто, когда как все остальные устремили взор на Сараду. Учиха набралась уверенности и встала вместе с Узумаки рядом.       - Так значит вы соперничаете за сердце? - вдруг вмешался Суйгецу. - Так вот чё! А ну-ка, подеритесь! Решим вопрос по-мужски. - беловолосый заговорщечески потёр ладони и ехидно улыбнулся.       - Почему бы и нет. - наконец произнесла Сарада, скрестив руки на груди.       - Смотрите-ка, а Сарада не прочь посмотреть на бойню. - обрадовался Суйгецу, услышав, что его идею поддержали.       - Нет, идиот, она будет драться против Мицуки. - замахнулась на беловолосого Карин. Такая тупость ей была в тягость.       Боруто, Сарада и Мицуки немного удивились тому, что Карин всё поняла. Раскрыть суть их отношений она сумела почти за пять минут. Орочимару как-то странно ухмыльнулся, положив руки на плечи сына.       - Боруто? Узумаки? Довольно неплохо, сынок. Вот только не уверен, что ты победишь. Всё-таки Сарада - красивая, умная девушка из довольно знатной семьи. - брюнет особенно четко выразил половую принадлежность Учихи, подчёркивая, что за сердце Боруто трудно бороться, когда ты сам такого же пола, как и он.       - Это неважно. Нет никакой разницы. Я могу подарить ему даже больше, чем Сарада. - Мицуки посмотрел на Узумаки, который от смущения увёл взгляд в сторону.       - Ошибаешься. Всё совсем наоборот. - сделала шаг вперёд Учиха. - Я сделаю так, чтобы со мной он был счастлив.       - Может... Спросим у самого Боруто? - Карин кивнула в сторону Узумаки. - Он-то всё и решит, а вы прекратите этот цирк.       - Да, значит, он пройдет тестирование. - Орочимару пригласил жестом Боруто в другой кабинет. Сарада и Мицуки пошли вместе с ним, чтобы обеспечить его безопасность. А то мало ли что сделает Орочимару.       Боруто расположился в кресле, напротив сидел змеиный санин. Сарада, Мицуки, Карин, Суйгецу и Джуго стояли за стеной, в которой было оборудовано "окно", чтобы наблюдать за происходящим в самом кабинете.       - Как для допросов... - подметила Учиха. - Они нас видят?       - Нет. - коротко ответила Карин, внимательно слушая, что происходит в другой части кабинета.       - Хочешь во всём этом разобраться? - спросил брюнет.       - Да. Но у меня есть ещё время. - уверенно держался Узумаки.       - А не хотел бы решить это сейчас? - Орочимару внимательно смотрел на блондина.       - Не хочу торопиться. Но попробовать можно.       - Тогда сразу к делу... Кто больше симпатичен тебе?       - Оба.       - Ты говоришь это, потому что боишься обидеть одного из них? Отвечай честно.       - Да. - в этот момент Сарада и Мицуки явно заволновались.       - Так значит, выбор ты сделал, но сомневаешься?       - Я бы так не сказал...       - Тебе нравится Сарада?       - Да.       - Ты бы сказал, что любишь её?       - Да. - Учиха, услышав это, сразу с облегчением вздохнула и покраснела.       - Тебе нравится Мицуки?       - Да.       - Любишь ли ты его?       - Да.       - Как товарищей и того, и другого?       - И как товарищей тоже.       - Я рад, что ты отвечаешь честно. Но ты явно не договариваешь и уклоняешься от ответа, причём так гибко, что я тебя похвалю. - Орочимару поправил волосы и помахал рукой в сторону окна, подзывая всех подойти к нему. Когда все собрались вместе, змеиный санин улыбнулся, сказав:       - Чудесно! Будет интересно посмотреть на это. Прошу, приходите завтра.       - А если не захотим? - спросил Мицуки. Орочимару взглянул на сына и мотнул головой.       - Тогда будете мучиться. - брюнет улыбнулся шире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.