ID работы: 3695800

Всё ради него

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 122 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 14. Предчувствия матери

Настройки текста
      Мать и её чадо неразрывно связаны: они чувствуют друг друга на расстоянии. Когда кто-то один из них испытывает радость, тепло на сердце у второго даёт о себе знать, когда же всё устраивается не так, как хотелось бы, грусть и тоску чувствуют оба.       Так и в случае мам, собравшихся в доме Узумаки. Безудержное веселье закончилось, пришло время разговора по душам.       - Я была так счастлива, когда Сарада сообщила о свидании с Боруто... Они так хорошо подходят друг к другу... Только представьте, какой бы был союз... - мечтательно прикрыв глаза, стала повествовать Сакура. Женщина улыбнулась, воображая, как она будет нянчиться с внуками.       Слова подруги заставили Хинату вздрогнуть. Опять эта тема... А ведь так не хотелось её трогать. Брюнетка вздохнула, ставя чашку чая, которую она держала вот уже полчаса, на стол.       - Было бы... Прекрасно, - поддержала Темари, недавно вернувшаяся из Суны. Каруи лишь пожала плечами, а Ино решила рассказать и о своём сыне.       - Иноджин, между прочим, намерен ждать, пока Химавари сможет выйти за него. Так юны, и любовь чиста... - улыбнулась такой романтике Яманака, счастливо вздыхая. Блондинка посмотрела на Хинату в ожидании поддержки.       - Да, Ино... Химавари тоже постоянно об этом говорит. Думаю, мы скоро станем семьёй, - улыбнулась госпожа Узумаки, а затем комнату наполнил звонкий женский смех. Сакура лишь тихо хихикнула, а затем обратилась к Хинате.       - Так что насчёт Боруто и Сарады? Боруто говорил что-нибудь? - спросила она, подсев к брюнетке. В голове у Хинаты будто бы выглянуло солнце. Она внезапно оживилась, смотря на Учиху.       - А ведь точно! - воскликнула брюнетка. - Говорил! Он всё нервничал перед встречей и попросил помощи. Боруто не знал, что ему сказать при встрече, пожилому я предложила вспомнить старые времена, когда они вместе играли в нашем дворе. Он сказал, что был счастлив с ней, и надеется, что все эти свидания будут не впустую!       - Ух ты... - восхитились женщины. Такая романтика, такая романтика... Сакура прямо затрепетала, а затем решила сменить тему.       - А ведь ты тоже нервничала перед первым свиданием с Наруто, - хитро прищурилась розововолосая. Хината покраснела, отводя взгляд. А ведь и правда. Всё-таки она вела себя точно так же, как и сын тогда.       Разговор стал проходить в более теплой обстановке, женщины наконец смогли открыть друг другу свои секреты и мысли, которые гложили их в последние дни. Только Хината молчала о том, что Сараде составляет конкуренцию Мицуки. А впрочем... Боруто сам говорил больше о Сараде, так что чувства Мицуки, как надеялась Хината, всего лишь шутка, которую ей пришлось застать. Но всё равно неприятные ощущения не оставляли женщину на протяжении всего "чаепития".

***

      Химавари поняла, что лучше ей не вмешиваться в отношения брата, какими бы странными они не были. В голове девушка прокручивала все варианты возможного будущего Боруто. Из мыслей её вывел радостный голос Иноджина.       - Химавари-чан! - стоп... Кого? Он же должен быть на миссии. Брюнетка точно узнала голос, откликнувший её, но всё же поспешила удостовериться. И правда... Команда ИноШикаЧо стояла прямо перед ней.       - Ино-кун? - глаза девушки засияли от счастья, и она сразу кинулась с объятиями на парня. Блондин нежно улыбнулся, аккуратно прижимая Узумаки к себе. Химавари успела заметить, что от юноши довольно приятно пахло, а значит с миссии они вернулись час назад уж точно.       - Почему вы так рано? - спросила брюнетка, глядя на эту троицу. Чо-Чо хмыкнула, открыв только что купленную пачку чипсов и произнеся:       - А вот. Показали неплохой результат за два дня, и нас сразу же отправили домой, - Акимичи пожала плечами.       - А... Вот как... Значит, братика тоже могут пораньше домой вернуть... - задумалась голубоглазая, приложив пальцы к подбородку. - А можно я с вами пройдусь? Все наши мамы сейчас у нас, так что домой возвращаться пока не хочу. Вдруг помешаю.       ИноШикаЧо согласились и пошли по улице теперь вместе с Химавари.

***

      Боруто, Сарада и Мицуки вернулись в лагерь. Они молчали, считая, что каждому нужно обдумать всё, что творится у каждого в голове.       Конохамару уже выспался, поэтому вышел из палатки и первым делом усадил учеников вокруг себя.       - Я обещал вам сюрприз, поэтому слушайте внимательно... - шатен оглянулся, убедившись, что все внимательно слушают его. - Он заключается в том, что мы можем завтра же вернуться домой! Вот и всё! - быстро закончил свою речь Сарутоби. Ученики посмотрели на него с каким-то безразличием в глазах. Конохамару это не очень понравилось.       - Вы чего? Совсем не рады? - спросил он, с в ответ получил тишину. Её спустя минуту нарушил Мицуки.       - Как только мы решим всё между собой, можно будет отправляться назад? - голубовласый получил в ответ кивок от сенсея, а потом заключил, - Вот и славно.       - Уже стемнело... Я спать, - произнёс Боруто, забираясь в свою палатку. Сокомандники проводили его взглядом, тихо пожелав сладких снов.       - Сарада, когда твой отец наметил путешествие? Боруто идёт с ним, не так ли? - вдруг нарушил молчание, длившееся вот уже пять минут, желтоглазый. Конохамару отошёл, именно поэтому было так тихо.       - Через месяц, - коротко и неохотно произнесла брюнетка. Именно через месяц Боруто должен был вынести своё решение, а его так бесцеремонно поторопил Орочимару. Учиха была вне себя из-за этих ненужных экспериментов. Как-нибудь обойдутся и без змеиного санина.       - Мы не пойдём к отцу завтра. Давай постараемся, чтобы поскорее вернуться в Коноху, - предложил Мицуки, начиная разжигать костёр. Сарада кивнула, соглашаясь с его словами.       - Сыграем в лучших друзей? - спросила она, взглянув на желтоглазого. Тот улыбнулся, слегка наклонив голову набок.       - Раз уж не можем по-настоящему стать, будем играть, - улыбка расширилась. Конохамару вернулся в лагерь, жалуясь на то, что не смог набрать как можно больше воды из источника. На его удивление ученики никак не отреагировали. Они улыбались, разговаривали друг с другом, что у сенсея стало складываться ощущение того, что домой они точно вернутся пораньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.