ID работы: 3695915

Любовь зла полюбишь и козла

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Люблю козла. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка посмотрела на удивлённые лица одноклассников. Может она и ошибалась, они ещё её помнят. Она надеялась, что нет, они её не помнят, но тут поднялась блондинка и мигом оказалась возле Сакуры и обняла её как можно крепче. Это была её лучшая подруга Ино. — Лобастик мой, ты когда вернулась? Сакура не то пошевелиться не смогла, а то как нехватка кислорода была. — Свинка, я дышать не могу, - Сакура засмеялась. — Кхм-кхм! Сакура посмотрела на учителя, в которого на переносице были очки. «Хм, а ему идут они.» - девушка отстранилась от Яманако и улыбнулась ей слабо. — Так, девушки, давайте садитесь ибо уже пол-урока прошло. Сакура и Ино сели за свободную парту. Харуно достала тетрадку и учебник. Она посмотрела на записку, которая попала ей на парту и удивилась. Она прочла её и покраснела. «Сакура давай встречаться? Ответь! С любовью Сейджи!» Розововласка написала: «Извини, но нет. Я люблю уже одного козла.» Сакура свернула записку и кинула её Сейджи. — Сакура, ты остаёшься после уроков! Учиха поправил на переносице очки и строго посмотрел на неё. — Хорошо… - зеленоглазка вздохнула и злобно посмотрела на Сейджи. Через минуту прозвенел звонок и Сакура вышла из кабинета и пошла на следующий урок. К ней подлетела Ино. — Сакура, ты когда прилетела? Ты ведь говорила, что только летом вернёшься. — Вчера, просто не получилось у меня ещё целый год там сидеть. Значит Учиха теперь ведёт историю? — Да и физкультуру, почти все его одноклассники стали учителями в этой школе, вот например Сай у нас учитель математики, Наруто - учитель биологии и химии, Нейджи ведёт физику и астрономию, Карин - японский язык и литературу, Шикамаро учитель технологии, и Саске еще ведет трудовое и правоведение и он ещё у нас классный руководитель, ибо Джирая-сан испугался наш одиннадцатый класс и отдал Саске… Ино всё тараторила, а Харуно уже жалела, что переехала сюда, что вернулась, она думала, что больше не увидит его, но её жутко обломали. Тут прозвенел звонок на урок и все зашли в класс математики. Ино подлетела к Саю и поцеловала в щёку. — Привет, родной. Сай лишь одарил её своей лёгкой улыбкой. Сакура удивлённо посмотрела на блондинку. Ведь Ино ей ничего не говорила насчёт того, что та встречается с Саем. После того, как все сели и начался урок Сай задал самостоятельную работу, а сам что-то рисовал в тетради. Сакура быстро написала самостоятельную и положив её на стол учителя и вышла из класса. Она встала возле окна, которое было напротив класса истории, ведь следующий правоведение, а после ещё физкультура. Через минут двадцать прозвенел звонок и все одноклассники начали сходиться. — Сакура, а у тебя есть парень? - спросил один из её одноклассников, его звали Аято. — Извини, нет, но и не собираюсь заводить. Сакура вошла в кабинет истории и посмотрела на Учиху, который внимательно изучал ее досье. — Значит ты шесть лет тут училась. А почему уехала в Австрию? Он перевел взгляд на ученицу, поправляя очки. — Не важно. Прозвенел звонок на урок и все вошли в класс. — Итак, садитесь, перед тем как начать урок я хочу вам объявить, что через три дня у нас соревнования по волейболу. И нам нужно восемь учениц, пять играющих и три в запасной. Ино, Тен-тен, Хината, Темари, Сакура, вы будете играть, и ещё три девочки Юки, Сейна и Юи, вы в запасных. Все посмотрели на Сакуру, которая поднялась и посмотрела на Саске. — Сенсей, я не собираюсь участвовать в этих соревнованиях. И с чего вы взяли, что я хорошо играю? Она была в ярости и это было видно, как запылали её глаза, как будто изумруд расслаблялся в её глазах, но этот взгляд лишь забавлял молодого учителя, то как реагирует эта девчонка. — В твоём досье написано, что ты выиграла золотой кубок в Америке. Ты участвуешь и это не обговаривается. Девушка злобно посмотрела на учителя и села на место. — Итак, урок начался. Записываем тему… После урока все пошли в спортзал. Сакура вошла в раздевалку и сняла с себя джинсы, оставшись в майке, она надела на себя шортики, которые еле прикрывали ягодицы, а после сняла и майку, надев майку цвета не то голубого, не то белого, на груди было на писано «Adidas». Харуно вышла из раздевалки и встала на стартовую линию, и побежала. Она решила сделать разминку, после круга быстрого бега разминка был окончена, она посмотрела на парней, которые сидели на лавочках и села возле них. После она увидела как вышел Саске, он был одет в чёрную майку, которая плотно облегала его тело, и штаны «Nike». — Итак, построились. Девочки, которых я выбрал на соревнования будут тренироваться тем самым играя против мальчиков. Я буду в команде с мальчиками, чтобы понять кто из вас сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.