ID работы: 3696005

Оставшееся от реализации

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Rahzel бета
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

pt.10

Настройки текста
Последние несколько дней проходят под девизом «Подерёмся часок до шести, а потом пообедаем». Благо, Волк оставляет в живых пищевой отсек Рэд Бэлли, не отчаивающихся в желании отбить свою базу обратно. Пищевой отсек, одну-единственную душевую кабинку, специально оборудованную под условия малого количества атмосферы и почти полного отсутствия гравитации, и небольшой второй этаж, похожий на башню. Остальное либо сожжено дотла стараниями маленького упорного дрона, либо завалено поджаренными трупами с полопавшейся кожей в обожжённых волдырях, которые все единогласно решили не убирать. Нина говорит, что Волк поджигал их, нагревая стальные костюмы. То есть – словно огромным утюгом, прислонённым ко всему телу. Маленький стальной живодёр. Будь у Волка ушко – Вильгельм бы за ним умиленно почесал. Первое время Вильгельма не покидает подозрение, что Ниша впала в депрессию. Но оно быстро улетучивается, когда Ниша выбегает из пристройки-ангара, где увлечённо мучает скавов, залитая кровью с головы до пят, а на вопрос о Джеке, который Вильгельм силится задать уже который день, отвечает «Какой Джек?» Понятное дело, притворяется. Но что-то ему подсказывает – минут пять назад она точно думала «Какой Джек?» Ниша денно и нощно выбивает из скавов какую-то инфу. Ни Нине, ни Вильгельму – а он уверен, и самой Нише – эта инфа (да и о чём инфа?), конечно же, совершенно не всралась. Скорее всего, Ниша просто говорит им: «Да мне срать, скажешь ты мне что-нибудь или нет, я всё равно буду тебя пытать!» Впрочем, когда Вильгельм входит в сарай с залитой кровью бензопилой – а кровью у них сейчас залито всё, вне зависимости от того, как и где оно используется – и интересуется, как у неё дела, очередной пленник Ниши срывает зубами со рта клейкую ленту, до крови сдирая зубами кожу с нижней губу, и орёт, что всё расскажет. Нина развлекается не лучше – в её распоряжение попадают скавы без ног и (или) без рук, а она их лечит. Заживляет ожоги, штопает раны и привязывает к кроватям, обещая развязать перед отъездом. В какой-то момент наступает делёжка кроватей. Вахту держат ответственные дроны, и если Нина спит богатырским сном в своём новоявленном медицинском отсеке и не жалуется, то Вильгельм и Ниша делят широкую, видимо, боссову, койку. В помещении на втором этаже с пуленепробиваемым многослойным окном и скудным интерьером, привинченным к полу. Даже стулья - и те прикручены к столу. Первое время Ниша думает отправиться к Нине. Но стоит Вильгельму вздохнуть спокойно, как она возвращается назад. – Стальные ягодицы, двигайтесь: это единственная нормальная кровать. – А что не так с отсеком ниже? – мрачно спрашивает Вильгельм, не открывая глаз. – Там клоповник. Сначала мне понравилось засыпать под болезненные стоны скавов, но нет, это невыносимо. Я все взвесила и предпочла тараканам тебя. Ниша плюхается рядом на жёсткий матрац. И чуть проседает – Вильгельм встаёт и направляется вниз. – Эй, ты куда? – К клопам. А что они мне сделают? – Покусают? – Похуй. – Проберутся через ухо в мозг? – Не проберутся. – Тогда через нос. – Их перемолет в крошку механизмом имплантата. Им же хуже. – Тогда они выйдут в рот через нос. А они гадкие на вкус. Вильгельм стоит на пороге, раздумывая, и всё-таки возвращается обратно, о чём позже жалеет. Ниша не привыкла ограничивать себя и довольствоваться малым. Дай Нише район, и скоро у неё в руках будет целый город. Дай Нише город – она захватит страну. Дай ей доверие и расположение самого Красавчика Джека – она свяжет его, разденет и будет упоённо душить. Освободи ей тоненькую полоску матраца – она будет упорно пинать тебя коленями, пытаться спихивать к краю, а когда и это не поможет, она раскинется поверх, нагло закинув на тебя длинные ноги. У Ниши они действительно слишком уж длинные. Не каждый человек доставал Вильгельму даже до апгрейдов хотя бы до плеча, Ниша же делает это даже без привычных для девушек каблуков. – Да ну их нахуй. Неудобные, не побегаешь толком, ноги натираешь, – говорит она ему как-то. Затем оглядывается по сторонам, и вполголоса бормочет: – А ещё Джек вечно бесится, что я выше него. Даже шляпу себе как-то раз купил. Длиннющую… Слава богу, до него дошло, как он выглядит со стороны. Благодаря новым протезам Вильгельм прибавляет в росте на двадцать с чем-то сантиметров. Насчёт веса он не высчитывает – всё равно ведь, выходит, не только прибавил, но и потерял тоже, отсекая себе обе ноги. Джек и Ниша тогда напросились в операционную, и спасибо, что были не в 3D-очках и попкорном не разбрасывались. Спит Ниша очень крепко – неумело расходует всю энергию за день, а на ночь «перегорает». Иногда кажется, что если бы она могла взрываться – была бы как живой робот производства Торрг. Хотя даже сейчас от неё иной раз идёт пар, стоит ей вернуться с перестрелки. Роботу тоже нужен сон – трудно найти механику, работающую безостановочно в таких масштабах и с такой продолжительностью времени. Роботу нужно топливо, избавление от рабочих отходов и бережное обращение. Вильгельм почти как робот. Разница лишь в том, что робот Нишу хотеть не может. Роботы не могут осознать что-то внезапно. Все сведения приходят с дополнительными анализами, обработкой информации и её тщательной перепроверкой. У человека, обычно, происходит так же, только лишь с поправкой на неосознанность этого процесса. И искреннего "Блядь!" при поступлении результата. Сухие выводы из анализа ситуации у Вильгельма были простыми. Ниша действительно сексуально привлекательна по его меркам. Да чего уж там - по меркам большей части мужчин. Более того – она является и не самым плохим напарником и собеседником. Это не любовь, это не простое желание. Скорее это что-то непонятное, объединяющее в себе привязанность и это самое желание. А вот дальше и следует та часть, что старательно им отгоняется. Которая уже никак не систематизируется и не классифицируется. Часть, вызывающая это самое искреннее "Блядь!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.