ID работы: 3697616

Поцелуй Тьмы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Lesika соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Продираясь сквозь заросли, беглецы шли молча. Каждый из них думал о своем. Реске вспоминал о произошедшем. Ему было не по себе от произошедшего, но следовало признать это было здорово. Юри тем временем ругал себя, не собирался он так далеко заходить. Но это ходячие искушение слишком сладкое чтоб его упускать. Да и брат не простит, все-таки Реске брат его любимого. Тут вампир резко остановился и прижав к губам Юри палец головой указал вперед. Впереди на лошадях ждала засада. Они тихо обсуждали план поимки беглецов, не догадываясь, что те совсем рядом. Реске переглянулся с Юри и стараясь как можно тише двигаться, обошли ловушку. Через несколько часов они вышли из леса и увидели неподалеку деревеньку. Чинен довольно улыбнулся. Тут жила одна его старая знакомая. Дождавшись темноты, Юри потащил за собой Ямаду. Постучав в дверь, оборотень даже пискнуть не успел как их обоих затащили в дом. После чего крепко сжали в объятиях. Как позже рассказали удивленному вампиру, старая женщина тискавшая Юри, была его нянькой. Клара нежно смотрела на оборотня и рассказывала о том какой Юри был миленьким в детстве. Утром уставших ребят разбудил петух, оравший под окном. Реске заскрипел зубами и открыв один глаз, тихонько выругался. Рядом с соседней лавки раздался недовольный рык и обещание поймать гада и съесть. Раздался тихий смех. — Юри, мальчик мой не надо есть моего петуха. Лучше идите завтракать, — улыбнулась нянька и погладив по шевелюре Юри, вышла из комнаты. По всей комнате распространился аппетитный аромат и не выдержав беглецы рванули умываться. После обеда Юри рассказывал взволнованной женщине об их приключениях, опустив некоторые моменты. Кивнув своим мыслям Кларисса предложила погостить у нее несколько дней. Эти земли были нейтральными и вероятность того что кто-нибудь сюда сунется в поисках беглецов, была очень мала. Она пообещала послать весточку повелителю оборотней, а за это время усталые ребята наберутся сил. Прошла неделя, ребята окрепли и помогали чем могли добродушной хозяйке. Сами же старались не пересекаться и общались с друг другом как можно реже. Вечерами каждый занимался своими делами. Юри убегал к друзьям, а Реске мастерил поделки. Он когда-то научился у одного воина мастерить забавные поделки и вот теперь это пригодилось. Хозяйка и гости из деревни были в восторге от искусства. Вампир был доволен, только временами его взгляд мрачнел. Он вспоминал о произошедшем и переживал о брате. А еще он пытался понять кто оказался предателем. Его тревожило будущее. О произошедшем в лесу он старался не думать. Он обговорил все с Юри и они договорились, что произошедшее было стечением обстоятельств. Реске не замечал жадного взгляда оборотня, когда снимал рубашку и обдавал себя водой. В такие моменты Чинен прикусывал губу и выросшими когтями впивался в дерево. Ему выть хотелось от снедавшего его желания. Но он понимал, что сейчас не может претендовать ни на что. Реске сейчас было не до страсти, притом приближался день встречи с любимым братом. И вот в один из дней, когда у Юри от желания почти снесло крышу, в деревню прибыли гости из замка вампиров. Хозяйку вовремя успели предупредить соседи и та запихнула полуобнаженного вампира (он как раз тренировался с мечом) и изнывающего от желания Юри в огромный с виду шкаф. Правда как оказалось место там было мало и Юри был прижат к спине Реске. Кларисса заперла шкаф и с помощью магии придала шкафу вид стены. Вскоре задался стук в дверь и в дом ворвались двое богато одетых вампиров. Обыскав все и не найдя беглецов, они приказали хозяйке накрывать на стол. Та покосившись на стену стала спокойно выполнять приказ. Реске вслушивался в голоса, но расслышать ничего не мог. Еще его очень сильно напрягал скулящий Юри. Неожиданно он почувствовал на своих ягодицах руки оборотня. Тот не справился со своим желанием и если б вампир посмотрел ему в глаза он испугался. Взгляд горел огнем желания. Но повернуться и даже пошевелиться Реске толком не мог. Ямада вздрогнул, когда почувствовал как рука Юри расстегнула ширинку брюк и стала поглаживать плоть вампира, Реске зажал себе рот чтобы не застонать, а другой попытался вытащить ласкающую его руку. Но Чинен перехватил руку и прижал к стенке шкафа. — Не сопротивляйся, — прохрипел Юри целуя спину, вздрогнувшему парню. — Ты ведь не хочешь чтобы нас поймали. Наслаждайся, я ведь вижу тебе нравится. Реске лишь судорожно вздохнул. С каждым движением руки черноволосого ему уже хотелось громко застонать, Ему пришлось прикусить руку, чтобы не застонать и не выдать себя врагам. Довольный Юри тем временем стаскивая со своей жертвы брюки, целовал каждый миллиметр тела. Добравшись до обнаженных ягодиц, он поцеловал их. И не удержавшись слегка покусал. После чего встал и прижался к возбужденному парню. Его рука умело доводила того до оргазма. Одновременно другая ласкала ягодицы. Обслюнявив пальцы, Юри проник внутрь Реске, заставив того вздрогнуть. Но не дав опомнится стал целовать и слегка покусывать спину и шею вампира. Через несколько минут Ямада двигался в такт двигающмся в нем пальцам. Изредка он судорожно вздыхал, Казалось он сейчас кончит, но умелые пальцы парня не давали этого произойти. Юри слегка нагнул темноволосого и пользуясь моментом резко вошел в него. Реске захрипел, но от возбуждения ему уже было все равно. Спустя время он обвис на стенке шкафа, тяжело дыша. — Я прибью тебя. Дай только выбраться, — прохрипел уставший вампир.- ты заплатишь за это. — Прости Реске, я сам не знаю что на меня нашло. Прости меня, — прошептал Юри нежно целуя спину любовнику. Он помог одеться и поддерживая замученного темноволосого прислушался к происходящему в комнате. Голосов больше не было. Стояла тишина. Через час дверка шкафа распахнулась и беглецы вывалились наружу. Реске резко оттолкнув лежащего на нем парня, поднялся и вышел за дверь. Юри грустно вздохнул. Нянька лишь покачала головой. Через несколько дней прибыл посол от оборотней и Реске передали приглашение посетить замок. Он не разговаривал с Юри, делая вид будто того не существует. Чинен лишь виновато опускал глаза. Он понимал, что натворил. Поначалу черноволосый попробовал извиниться, но нарвался на кулак вампира, драку остановила хозяйка дома. Так и не помирившись, ехали до самого леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.