ID работы: 3697616

Поцелуй Тьмы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Lesika соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проезжая темный лес, Юри остановил коня, услышав какой-то шорох. Посмотрел на мрачного вампира, он решил съездить на разведку. Все равно до замка осталось пару часов, да и успокоится следовало, его очень беспокоила обида Ямады. — Реске, я пойду на разведку, -придержав коня, смущенно проговорил черноволосый. Но вампир даже не посмотрел на парня, продолжая дуться.-Ладно держись тропинки, я тебя догоню. Ругаясь под нос, Юри тихо направил своего коня в сторону шума. Ямада проследив краем глаза за оборотнем и тихо вздохнув. Он никак не мог забыть произошедшего в шкафу и одновременно его беспокоила долгожданная встреча с братом. Он так сильно задумался, что не заметил как свернул с тропинки. Лес становился все мрачней. Вокруг стояла зловещая тишина. Неожиданно конь взбрыкнул и не ожидавший такого поворота Реске, свалился на землю. После чего ему пришлось спешно уворачиваться от копыт перепуганного чем-то парнокопытного. Выругавшись, взлохмаченный вампир оглянулся и вздрогнул. На земле валялись многочисленные кости, а на деревьях висела огромная серебристая паутина. — Проклятье! Что тут происходит, — Реске с тревогой осмотрелся. Вокруг стояла зловещая тишина и скрип деревьев, рождал какой-то потусторонний страх.- Где я? Юри? Попытавшись дозваться до оборотня, Ямада споткнулся о скользкий булыжник. Пытаясь удержать равновесие, он схватился за стоящее рядом деревце. Но не выдержав веса вампира, дерево сломалось и Реске попал в огромную паутину. Подергавшись и еще больше увязнув в серебристом плену, темноволосый постарался успокоится. Но у него не получалось. Неожиданно вокруг появились небольшие огоньки и стали осыпать парня зеленой пыльцой. Последнее что увидел парень, были огромные желтые глаза. Дернувшись еще раз он потерял сознание. Тем временем Юри осматривал лес. Доехав до источника шума, его губы растянулись в довольной улыбке. — Иноо! Что ты тут делаешь? Я думал ты с Дайки терпеливо ждете нас, — удивленно посмотрел черноволосый на брата.- А где Дайки? — Привет братишка, — улыбнулся шатен.- Отстал, как всегда засмотревшись на цветы. В подтверждение его слов, из-за кустов показался Дайки держа в руках букет очень красивых цветов. Оторвав взгляд от букета, Ариока задумчиво посмотрел на Юри. Его взгляд прояснился и он с надеждой стал искать Реске, но не обнаружив брата с тревогой уставился на друзей. — Не волнуйся, — успокоил Дайки черноволосый.- Я услышал шум и решил узнать кто это. Твой брат едет позади. Но когда спустя час, Ямада не появился, Юри переглянулся с братом. — Что могло случиться? Лес ведь безопасен был, — спросил у Иноо его брат.- Или за время моего отсутствия, что-то изменилось? -Вообще-то да, — Иноо задумчиво посмотрел на задремавшего в его объятиях Дайки.- Говорят здесь поселился странный отшельник. Но пообщаться с ним я не успел, а те кого я посылал пропадали без вести. Юри хотел рвануть на поиски Реске, Но Иноо остановил его, попросив набраться терпения. Одному в лесу было опасно, а терять еще и своего брата он не желал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.