ID работы: 3697616

Поцелуй Тьмы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Lesika соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Очнувшись, Реске почувствовал как об него потерлось что-то мохнатое. Внезапно раздался грохот и чьи-то ругательства. Вампир открыл глаза и тут же об этом пожалел. На него огромными желтыми глазами смотрел огромный пушистый паук. — Ну привет ученик, — раздался рядом знакомый звонкий голос.- Не узнал свое создание? Шами, дай мне посмотреть на моего малыша. Ямада пораженно смотрел как сопротивляющегося паука, отпихнул худощавый молодой шатен лет двадцати. В нем вампир с удивлением узнал своего учителя магии — Хикару. Действительно лет пять назад, Реске пытался создать себе помощника. Но вошедший не вовремя учитель, заорал и вампир с перепугу вылил все на маленького паучка, вместо маленькой гаргульи. Потом наставник объяснил, что случайно увидел возле ученика странную тень, которая его собиралась поглотить. Вот он и перепугался. Ямада с любопытством осмотрел свое творенье и покачал головой. Вымахал паучок за время его отсутствия очень сильно. Шами довольное присутствием своего создателя, скакало на восьми лапах, Из-за чего вся мебель и посуда гремела. Хикару лишь покачал головой и улыбнувшись подмигнул своему любимому ученику. Реске устало улыбнулся и попытался встать, но неожиданно голова закружилась. Рядом раздался обеспокоенный писк паучка и полный тревоги голос Хикару. Ямада снова погрузился во тьму. — Так Шами, отойди кому я сказал! Дай мне его осмотреть, — проворчал, отпихивая изнывающего от беспокойства питомца, Хикару. Он с тревогой стал осматривать тело своего ученика, неожиданно на шее он увидел сферический зеленый узор. Он то потухал то вспыхивал вновь.- Не может быть..... Дайки печально смотрел в окно на шумящий внизу лес. Он так надеялся наконец увидеть своего любимого брата, но снова судьба украла его у него. Он с тревогой смотрел вслед скачущему отряду оборотней, во главе которого был Юри. Как бы ему хотелось отправиться на поиски брата вместе с черноволосым, но к сожалению он не мог покидать окрестности замка. Такова была плата за его жизнь. Повелитель оборотней тогда нашел его умирающим. Ему в спину ударил его лучший друг и советник. Все тогда было подстроено. Он случайно встретился с Иноо и влюбился. Каково же было его удивление когда в его кабинет ворвался его лучший друг и заявил что началась война. Он не мог поверить, что Иноо предал его. Приехав на битву, Дайки с удивлением увидел множество лежащих оборотней и вампиров. Но его сердце не хотело верить. Увидев, как зашевелился один из оборотней, он рванул к нему. Тот попытался о чем-то его предупредить, но не успел. На Дайки напали сзади, он только успел повернуться и увидел того, кому верил. Удар нанес лучший друг. Он видел как тот вытер меч об его одежды и уехал. Умирающего нашел повелитель оборотней. Иноо тогда применил черное колдовство, чтобы спасти любимого. Но в плату тьма забрала тень Ариоки и привязала его к замку оборотня. Иноо и Юри пытались всеми силами помочь Дайки. Они посылали гонцов в замок вампиров, но те пропадали без вести. В результате длительных споров, Юри отправился тайком от брата в замок, чтобы встретиться с Реске. Черноволосый случайно увидел портрет брата Ариоки и влюбился. И вот теперь, когда брат был почти рядом, Дайки снова потерял его. -Мы найдем его, — нежно прижал к себе любимого Иноо.- Он снова будет с тобой. Главное верь. Дайки прижался к Кею и закрыл глаза. По щеке катилась прозрачная искристая слеза. Он хотел верить, но в последнее время вампир очень устал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.