ID работы: 3697651

Morphin

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Я облокотилась спиной и ладонями на дверь. Биение сердца отдавалось у меня в ушах, а тело будто застыло и я не могла пошевелиться. В таком состоянии я пробыла несколько минут. Позже, когда меня отпустило, я побежала проверять окна. Нигде его не было.Но сама я боялась. И маме сказать не могла. Она постарается защитить меня и неизвестно, что произойдёт тогда. Мама заметила, что я метаюсь от одного окна к другому и была в недоумении. -Что ты делаешь?-строго спросила она. Чёрт, что мне ей ответить? Вдруг я заметила, что моего пакета с едой уже не было. Неужели я потеряла его, убегая от того типа? Вот дерьмо. Оттого, что я не знала, что ответить я просто вышла из комнаты. Мама ещё что-то говорила, но я сделала вид, что ничего не слышу. Я ушла в свою комнату и больше не выходила. Меня мучил вопрос, что это за человек? Что ему нужно? Больше всего я боялась за мать. И поэтому я не могла уснуть всю ночь. Я тихо ходила по дому и осматривала каждое окно, прислушивалась к каждому шороху. Спать я не хотела. Страх даёт огромное количество сил, а если страх за кого-то, то сил получаешь ещё больше. Next day. На кухне я услышала свист чайника и стук сковородки. Мама начала готовить завтрак, а это значит, что ночь прошла и ничего не произошло. Но я чувствовала, что этот человек придёт снова и я должна быть готова. Я спустилась вниз на кухню. Мама резала овощи и что-то жарила. По-моему омлет. Я села за стол и стала ждать еду. -Будешь что-нибудь?-спокойным голосом сказала она. -Сделай мне кофе, пожалуйста. Ночь без сна даёт о себе знать. Начинается сонливость. Если так каждую ночь мне придётся выслеживать того типа, то надолго меня не хватит. Этот кошмар не покидал меня всё утро. В университете. Теперь когда мама ушла на работу я могу успокоиться. Там она в безопасности. -Всё хорошо?-требовательно спросила Линдси. Мы остановились на входе. -Да. -У тебя усталый вид. Что произошло? Я осмотрелась в округ. Взяв её за руку я повела её в безлюдное место. Привела её в уборную. Линдси недоумевая смотрела на меня и не знала, что сказать. Я потёрла ладони и кончиками пальцев прикоснулась к подбородку: -Послушай, вчера я заметила одного незнакомца. Я не видела его лица. Но точно знала, что он преследует меня.Теперь он знает где я живу. Всю ночь я не сомкнула глаз. Сегодня он придёт снова и мне надо что-то сделать. Линдси, мне нужна ваша помощь. Она обдумывала полученную информацию с серьёзным лицом. -Надо найти Джастина и как можно быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.