ID работы: 3697675

gods

Слэш
R
Завершён
132
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Moira; Тэхён/Чонгук.

Настройки текста
Тэхён полностью уверен, что Чонгук его Мойра. Потому что не может быть таких совпадений, хоть Чон их заурядно не воспринимает всерьёз. Вообще не видит их. Они сталкивались много раз в парках, в магазине, возле университета. Тэхён сначала тоже слепо глядел на часто попадающегося ему мальчишку, но когда это стало повторяться изо дня в день, стало напряжно. Ким и сам не понимает, почему, но начал сам по себе, уже без случайных встреч, ходить за высоким черноволосым парнем с брелком Сейлор Мун на чёрном рюкзаке. Тэхён поправляет шапку-ушанку и вприпрыжку направляется в свой любимый отдел в супермаркете — сладости. Он проходится вдоль прилавков, рассматривая разные упаковки с конфетами и печеньями, чуть касаясь пакетиков пальцами, но не берёт. На заветной полочке он видит одну-единственную упаковку его любимых конфет. Она одна, Тэхён мысленно объявляет войну любому, кто к ней подойдёт. Парень ускоряет темп и осматриваясь по сторонам тянет руку к конфеткам. Но его руку резко накрывает чужая рука в зелёной перчатке. Тэ поворачивает голову и снова видит того Чонгука. — Айщ, точно судьба, — еле слышно бурчит Тэхён. — Не то слово, — отвечает Чон. — Ты... Ты меня знаешь? — Как можно не знать какого-то парня, который больше недели следит за мной? Тэхён как-то по-дебильному улыбнулся и почесал затылок. Он потянулся обратно за конфетами, лежащими на верхней полочке, но его руку опять накрыла ладонь Чона. — Слушай, — обратился Тэ. — Я эти конфеты люблю больше, чем свою собаку. — Я их люблю больше, чем собака меня, — нахмурился Чонгук. — Ты серьёзно? — Я серьёзен как никогда.

* * *

Охранник вышвыривает двух брыкающихся парней из супермаркета. — Чтобы я вас больше тут не видел. Громила с довольно крепкими руками уходит обратно в глубь здания. У Тэхёна шапка наперекосяк висит, а на щеке царапина виднеется. У Чонгука губа разбита, и шарф с шеи слетает. Чон садится на холодный асфальт и разминает плечи. — Сколько нам лет? Вроде взрослые уже, — хрипит Тэ, поправляя шапку. — И то верно. — Знаешь, тут есть ещё один магазин, там тоже конфеты эти продают, но они стоят дороже, — Ким слегка пинает того в локоть. — Я добавлю, — улыбается Чонгук и протягивает руку Тэхёну, чтобы тот помог встать. «Судьба!» — гласит послание на фантиках у ребят. __________________________ Мойры — в древнегреческой мифологии богини судьбы
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.