ID работы: 3697675

gods

Слэш
R
Завершён
132
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Kanoru; Намджун/Чонгук.

Настройки текста

OCAD – Muse

Намджуна называют «Канору». У него чёрные как смола глаза; губы нереально шикарные, которые так и хочется потрогать кончиками пальцев, и голос, пронзающий каждую клеточку тела. В бордель затягивают побитого мальчишку, который всеми оставшимися силами пытается вырваться из рук двух громил, тащащих его в сторону какой-то комнаты. В воздухе заведения висит отвратительный запах алкоголя, дыма сигарет и секса. Паренька заносят в большую комнату без единого окна и кидают на круглую кровать, в три раза больше, чем сам парень. "Громилы" выходят из комнаты, тихо сложив руки в позе футболиста. В комнату заходит Намджун и кидает сигарету на пол, растаптывая её. Ким тихо приближается к лежащему и, к удивлению, не пытающемуся сбежать мальчишке. Он проводит большим пальцем по подбородку, размазывая капельку крови по нему. — Какая чудесная нимфа, — у Джуна голос пронзающий. — Как тебя зовут, детка? Паренек выдыхает «Чонгук» и сжимается, когда незнакомый мужчина хватает член Чона и сжимает сквозь грубую ткань кожаных джинсов. Ким ведет рукой вверх по прессу и резко хватает за горло. Чонгук от неожиданности вообще забывает, что такое «дышать». Гук делает жалкую попытку толкнуть насильника и убежать, но ноги болят больше всего. Намджун целует Чонгука, и тот головой вертит из стороны в сторону, отклоняясь от этого дела. Ким сжимает шею еще сильнее и шипит в красноватые губы Чона. У Гука лицо болит от ударов, и он не совсем понимает, как оказался в рамке "слуг" этого незнакомца, который скоро изнасилует его, впечатывая затылком в стену. Чонгук девственник как бы, и Джуна это заводит ещё больше. Он скользит губами от подбородка Чона и проводит языком по ключицам. Мальчишка слишком тихо реагирует на происходящее, но в душе у него истерика и фонари, кричащие «SOS». Намджун рвёт футболку Чона и откидывает тряпку в сторону. Когда он медленно ведет по бедрам, Чонгук невольно стонет и сжимает глаза. Ким ведёт холодными руками по молодому телу Гука и ликует, потому что портить хороших мальчиков — его хобби. Он избавляется от одежды и трется стояком о ягодицы Чонгука. Мальчишка орёт во всё горло и пытается подняться, убежать и сдохнуть, пожалуй. Намджун входит не подготовив Чона. Он подготавливает будущую шлёндру. В его клубе действует золотое правило: «Со смазкой хорошо, а без неё лучше». У Чонгука в пояснице сводит, и от каждого движения ломит тело. Никакого удовольствия нет; он глотает слезы и нехотя стонет. Он елозит руками по шёлковому одеялу и время от времени шипит. Чон вообще приемлемый мальчик. С учебы шёл, но кто знал, что за углом какие-то громилы стоят? Намджун кончает, изливаясь в Чонгука, и всё ещё не выходя из него смотрит в большие красные глаза мальчишки. — Теперь это твой дом, нимфа. __________________________ Канору — Бог пьянства и разврата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.