ID работы: 3697675

gods

Слэш
R
Завершён
132
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Thaumas; Юнги/Чимин.

Настройки текста

Lu Han (鹿晗) – Sweet Honey (甜蜜蜜)

На потолке висят разноцветные кораблики на ниточках, шатающиеся от каждого движения. Чимин аккуратно отодвигает их рукой, словно лианы в тропиках, и высматривает нужную фигуру. Когда в поле зрения появляется белая макушка и бледно-голубая футболка, слегка подлетающая в воздух, лицо Пака озаряет улыбка. Он ускоряется и подходит к парню. Юнги поворачивается как раз тогда, когда Чимин оказывается за его спиной. У Мина глаза, как всегда, пустые, но сверкает красочная улыбка на лице. У Чимина румянец на щеках, и он весь светится от счастья. Разноцветные лодочки шатаются из стороны в сторону, и серые стены пропадают. У Пака венок на голове и за спиной Юнги речка с лодкой на причале. Мину на плечо садится жёлтая птичка под цвет лодки и тихо чирикает, когда тот гладит её пальцем. С Юнги всё как в сказке. Лодка слегка покачивается, и Чимин плывёт; плывёт по речке в лодке и от старшего. Пак просто тонет, падая за борт лодки в объятья Тавманта. Юнги ловит его, когда от лесной музыки, пения птиц и спокойной речки младший клюет носом себе в грудную клетку. Всю идиллию крушит вдребезги, словно вазу о пол, гул часов. Юнги стоит перед Чимином, и лодочки шатаются быстрее, чем раньше. На бледно-голубой футболке появляются белые рыбы и кораллы. Кожа старшего становится бледнее, но улыбка не спадает. — Ты ведь настоящий? — Конечно. — Но тогда почему твои руки проходят сквозь меня? — Богам не дано касаться муз. Мин улыбается, и разноцветные кораблики в бешеном вихре прячут парня в своих объятьях. Пак ощущает что-то тёплое на своем плече и оборачивается. — Ты слишком часто смотришь на эту скульптуру, — говорит Тэхён и осматривает статую. Чимин знает, что кораблики снова поплывут по речке Хан, и лишь в жёлтой лодке будут сидеть два человека. __________________________ Тавмант — в древнегреческой мифологии божество морских чудес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.