ID работы: 3697675

gods

Слэш
R
Завершён
132
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Hors(2); Хосок/Тэхён.

Настройки текста
Тэхён ловит снежинки языком и упирается руками в перила балкона. На улице стоит холодрыга, и за ночь вывалилось много снега, который окутал всё вокруг своим пледом. Тэ улыбается и слегка вздрагивает, так как вышел на балкон в одних шортах и большой футболке Хосока. Мальчишка слегка переваливается через перила, и рука резко соскальзывает с железа, в глазах страх блещет, и он чувствует, как кто-то хватает его за талию. Хосок тянет Тэхёна обратно в помещение и усаживает на пол. — Ты идиот? — старший стучит указательным пальцем по виску. — А если бы ты упал? — Прости, — тихо проговаривает младший и всхлипывает. — Ладно, всё хорошо, что хорошо заканчивается, — Хосок взъёрошивает волосы Тэ. — Слушай, мне тут заказ надо нарисовать, не хочешь быть моделью? — Я? — Тэхён слегка удивлен. Старший в ответ лишь кивает на стульчик, стоящий возле самого окна. Тэ слегка смущается, и его щёки покрываются румянцем, который хорошо виден на бледноватой коже. Он всегда наблюдал, как его брат рисует. Смотрел на него со стороны. А сейчас он, словно этот мольберт, смотрит прямо, в глаза Хосока. Тот пристально и старательно вырисовывает остро подточенным карандашом тэхёновские глаза. — Ну, Тэхён-а, улыбнись, — старший выглядывает из-за мольберта и корчит рожицу, отчего на лице Тэ загорается улыбка. Хосок достает телефон из кармана и фотографирует набросок. — Всё, можешь делать, что захочешь, дальше я сам разберусь. Тэхён встает со стула и разминает затекшие плечи. Он останавливается по левую руку от Хосока и смотрит на лицо брата. — Хён. — Да? — Почему ты рисуешь именно меня? — Ну... Заказ. Нарисовать любимого человека, — старший поворачивается к Тэ. — А насколько ты меня любишь? Хосок запинается и смотрит в глаза тонсэну. У Тэхёна в глазах какая-то грусть и отчаяние. — Никак не люблю, — от такого ответа ребяческие глаза младшего расширяются. — Подойди сюда, — Хосок призывает мальчишку к себе. Тэ подходит к хёну. Тот кладет ладонь на поясницу младшего и притягивает к себе, целуя в левую грудь. В сердце. — Потому что я тебя обожаю. Тэхен поджимает губы и моргает много раз, прогоняя почему-то подступившие слёзы. Хосок проводит пальцами по тэхёновской щеке и мягко улыбается. Тот кладёт свою ладонь поверх руки брата и сжимает её. — Малыш, ты же знаешь, что без тебя я ничто, — тихо говорит Хосок. Старший притягивает Тэ к себе и невесомо целует, еле дотрагиваясь губами до его губ. Тэхён тонет, растворяется, как таблетка в воде, и чуть ли не плачет. Они ничто друг без друга. И плевали они на то, что являются братьями.

* * *

Хосок заканчивает картину в двенадцать вечера и устало вздыхает, проводя запачканными краской ладонями по лбу. Он переводит взгляд на умостившегося на полу Тэхёна и улыбается. Он доволен своим рисунком: это лучшее, что он когда-либо рисовал. Парень достает из кармана телефон и звонит заказчику. — Здравствуйте, это Чон Хосок. Ваш заказ готов, когда вы его... — Купидон выполнил свое дело, — гудки. Хосок в недоумении снова набирает номер некого Намджуна, но на экране видна лишь жёлтая рамочка с надписью «Этого номера не существует». Он поворачивает голову на картину. У него от удивления глаза расширяются, когда в углу появляется маленькое сердечко, пробитое стрелой. Из ступора его выбивает перевернувшийся во сне Тэхён и тихое бурчание, из которого Хосок разобрал лишь «Навсегда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.