ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Романова, ты меня слышишь? - школьная медсестра водила около носа девушки ватку. - Да, - сморщилась брюнетки и оттолкнула руку женщины, - что со мной было? - Это мы у тебя хотим спросить, - женщина открыла дверь, - Антон, заходи! В кабинет вошел Воробьев, на лице у него виднелась похабная улыбка. От одного взгляда парня, девушки становилось как-то не по себе... - Я вас тогда оставлю, - из кабинета вышла медсестра. Антон присел рядом с брюнеткой и снова положил руку на колено, но Романова быстро скинула руку, встала. - Что тебе нужно? - грубым голосом начала говорить девушка, - зачем тебе я? В школе полно таких, или я какая-то особенная? - Особенная, Алин, такая как ты мне и нужна, - парень стал подходить к девушки. Алина начала делать шаги назад, но почувствовала прикосновение стены. Антон совсем ближе подошел к Романовой и прижал к стене. - У меня как бы парень есть, - говорила Алина, но он стал целовать шею девушки. Брюнетки совсем стало противно и она пыталась его оттолкнуть. Но Воробьев схватил девушку за запястье, тем самым делая ей больно. Романова проскулила, а он расплылся в пошлой улыбки. Антон не стал останавливаться, а перешел к ногам девушки. Одной рукой он держал запястья, а другой стал водить по бедрам. Когда рука парня оказалась на ремне, и он стал его растегивать. Но Алина начала биться ногами. - Ну что тебе понравилось? - поинтересовался Воробьев и прикоснулся к губам девушки, - надеюсь, что теперь ты забудешь Киоссе. - Господи, какой ты придурок, - со всей силой оттолкнула брюнетка его. Девушка быстро поправила одежду и волосы. - Хм... Понравилось? - Антон снова стал подходить к девушки. - Да пошел ты! - крикнула Алина, схватив сумку она выбежала из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.