ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Киса, ты скоро! – кричал Тема из прихожей. Он перебирал ключи в руках, как будто нервничал. - Иду! – послышалось в другой комнате, и буквально через три секунды появился Киоссе. Серые спортивные штаны, серая толстовка и черные кеды отлично смотрелись на парне, - поехали? Пиндюра кивнул и вышел из квартиры. *Квартира Алины* Девушка носилась по квартире, собирая сумку и одновременно приводя свои волосы в порядок. Когда сумка с учебниками была полностью собрана, Романова приступила к макияжу. Не став заморачиваться с ним, она накрасила ресницы, и взяла не сильно броские тени и розовый блеск для губ. Сделав конский хвост, Алина приступила к наряду. Надев джинсы и коричневую тунику, брюнетка выскочила из квартиры, прихватив сумку, и конечно сказав «пока» маме. И все-таки Алина решила согласиться с мамой, и побольше проводить время дома. Весь вечер они смотрели комедии, из-за чего девушка чуть не опоздала в школу. Но не винит в этом маму. Быстрым шагом девушка дошла до школы, где увидела выходящего Никиту из машины. Романова подбежала к нему и закрыла глаза. - Привет, - Никиты снял руки девушки и, повернув к себе, поцеловал, - ммм… клубничный… - Как ты любишь, - сквозь поцелуй улыбнулась она, - пошли? Киоссе обнял Алину за талию, и они направились в школу. *Урок физики* Когда прозвенел звонок, то в классе вбежала стайка учеников одиннадцатого класса. Среди них спокойно шла Романова, держа за руку шатена. Рядом с ними в один прекрасный момент появилась Кира, и прошло между ними, разорвав их руки. Алина бросила строгий взгляд в сторону блондинки, а та лишь улыбнулась Киоссе. Парень подмигнул. Романова отошла от Никиты и присела за последнюю парту. В класс вошел учитель Игорь Николаевич, и Никита быстро пробежал через силуэты одноклассников, сел к девушке. - Ты чего ушла? – спросил Никита у Алины. - Хотела сесть, - безразлично ответила брюнетка и посмотрела на доску. На доске стали появляться записи каких-то задач, и класс начала совещаться. Алина быстро достала тетрадь и начала списывать на белый листок. - Класс, у нас сегодня контрольная, - сказал Игорь Николаевич, когда закончил писать мелом на доске, - я сейчас вас пересажу. И таааак… - потянулась длинная пауза, когда он стал бегать глазами по ученикам, - Киоссе, сядь к Воробьевой, Альбина к Жукову, а Антон пусть сядет к Романовой. И по быстрей давайте, не задерживайтесь. Романова повернулась к Кире и увидела ухмылку на лице. Когда Алина хотела посмотреть на шатена, то он уже оказался возле блондинки. Девушка сжала в руках ручку и даже не обратила внимания на то, что рука Антона оказалась на её коленке… - Извини, но не мог бы ты убрать свою руку? - Окинула его злым взглядом девушка. - Никогда. - Ухмыльнулся парень. Девушка психанула и скинула его руку со своей коленки. Парень улыбнулся и продолжил писать контрольную. Романова сверлила взглядом в спину Никиты. Кира нежно поглаживала его руку и мило улыбалась. Алина сжала ручку в руке. Она сильно разозлилась и что-то написав в тетради, пулей вылетела из класса. Девушка добежала до выхода и упала. Просто упала от боли в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.