ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Романова спокойным шагом шла вдоль аллей парка. Около нее ходили пары, держась за руки. Брюнетка больше всего хотелось взять Киоссе за руку и пройтись парой по парку или по набережной. Но увы, девушка шла одна. На лице вместо того, где всегда была счастливая улыбка, находились сомкнутые губы и мокрые глаза от слез. Из головы до сих пор не выходили сцены в кабинете медика и слова Воробьева. Алина дошла до скамейки и присела на нее. Только подняв голову в таком положение, что глаза смотрели на дерево, которое стояло напротив девушки, она заметила за ним девушу с парнем, которые шли и смеялись. Девушка мило улыбалась и смотрела по сторонам. Вдруг её взгляд остановился в стороне Романовой. Та девушка сразу натянула улыбку 'до ушей', махнула волосами и отвернулась к парню. Её рука взяла руку парня. Романова поднялась со скамейки и в глазах стали появляться слезы. Брюнетка сразу узнала ту особу и парня, который смеялся. На душе стало очень тяжело и трудно . Слезы стали стекать со щекам и размазывать тушь. Девушка сдернулась с места и побежала домой. *** - Алиночка, доченька, что случилось? - мама девушки стояла за дверью и пыталась поговорить с брюнеткой, но в ответ только слышала всхлыпы, - Алин, выйди или открой дверь. - Мам, уйди, пожалуйста, - сказала Романова и упала на кровать, закрыв лицо подушкой. Ирина лишь тяжело вздохнула и провела по двери рукой, тихо сказав: ' Все из-за того парня'. Женщина пустила одну слезинку и ушла. По ту сторону двери, девушка лежала на кровати и тихо плакала. Все слезы уже давно кончились, но на душе было тяжело. Алина чувствовала предательство парня, которого она любила очень сильно. Брюнетка не могла понять, как Никита мог променять её на Киру, которая в школе меньше двух недель. Романова вскочила с кровати и направилась в ванну. Открыв белый маленький шкафчик, Алина нашла серую коробочку, а там и лезвие. Закотив рукав тунику, брюнетка провела лезвие по запястью. Страх охватил девушку, но она не остановилась. Проведя еще одну линую, кровь стала капать на белый пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.