ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- О, боже Алина! - в ванную комнату вошла Ирина и оказалась в большом шоке от увиденного. Кровь капала маленьками капельками на пол, а глаза Романовой смегка дергались от боли. - Алина! Алина! - женщина начала слегка бить по щекам дочку по путно набирая телефон скорой. *** Белые стены, запах таблеток не когда не кому не нравились. Особенно Ирине Александровне и Альбине, которые не могли найти себе места в здании больнице. Женщина то и дело ходила вперед и назад ожидания, что скажет врач. А девушка пыталась успокоить её, но не чего не получалось. - Теть, Ир, успокойтесь, все будет хорошо, - снова попытки успокоить Ирину Александровну, но все напросно. - Нет уж, этот парень еще ответит, - что-то говорила женщина, - это он во всем виноват. - Я не понимаю о чем вы? - поинтересовалась Альбина. - Альбиночка, это же она из-за Киоссе? Что у них случилось? - Всмысле Киоссе? А при чем тут Никита? - Альбина хлопала глазами не понимая о чем идет речь, - вы хотите сказать, что во всем этом виноват Никита? - Да. Алина сегодня после школы ревела, не хотеле говорить. Вот я и решила, что это из-за Киоссе. - Нет, теть Ир, Никита не может обидеть Алину, тем более довести по самоубийства, это не он, - спокойно говорила девушка. - Ну а что тогда? Вдруг белая дверь открылась и оттуда вышел врач. Ирина сразу же подбежала к нему. - Что с ней? Она жива? - С девушкой все хорошо, вы молодцы, что сразу же позвонили в скорою. Порезы были маленькими и крови она потеряла мало. - А забрать ее можно? - к ним подключилась Альбина. - Конечно, только смотрите в оба глаза, - приметил врач. *** Ирина открыла дверь и впустила в квартиру Альбину, которая придерживала Романову. Девушка еще сама не как не могла отойти от того, что сделала в ванной. Альбина снела с брюнетки куртку и пошла к ней в комнату. Зайдя туда, девушка пришла в шок, от того, что увидела там. Около кровати были разбросаны фотографии Алины вмести с Киоссе. Ваза, подаренная Никитой на день рождения была разбита. - Это Киоссе? Алина лишь кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.