ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Знаете, в жизни наступают такие моменты, после которых не хочется жить. А человека, которые сделал эти моменты, хочется вычеркнуть из жизни или добавить в черный список, как в телефоне. Но в душе это совсем нельзя сделать. Он всегда будет мелькать у тебя перед глазами, ты всегда будешь видеть фотографии, где вы вдвоем, а самое главное слышать его голос, который будет искать у тебя прощенья. Как же это противно, видеть любимого человека не любимым…

***

Девушка лежала на кровати и пыталась рукой на прикроватной тумбочки найти мобильный телефон. Но все попытки были напрасны. Она открыла глаза и привстала на локотки. Телефон оказал совсем не далеко от того места, где она водила рукой в поисках мобильника. Посмотрев на время, девушка подошла к окну. Погода прохожих совсем не радовала. На улице шел дождь оставляю свои капли по всюду. Сейчас был конец ноября и дождь почти каждый день шел, а ощущения зимы совсем не чувствовалось. С утра настроение у девушки было не лучше вчерашнего. Ее взгляд упал на руку, которая была покрыта белым бинтом в зоне запястья. Пытаясь как-то поднять себе настроение, брюнетка заглянула в шкаф в поиске веселого наряда. Алина выбрала черную юбку, рубашку в красно-черную клетку и черный пиджак, что бы прикрыть бинт. Выбрав наряд, девушка направилась в ванную. - Доброе утро, - на кухню вошла девушка после процедур. В руках она держала сумку с учебниками и со сменкой. - Доброе, доченька, будешь завтракать? – Ирина поставила на стол тарелку с блинчиками и какао, - а ты куда? - Мам, я тут решила, что пойду в школу, надо к экзаменам готовиться, - улыбнулась Алина, - ну, пропускать не охота. - Алина, это точно ты? – поинтересовалась женщина и присела на стул, - ты же никогда… - Знаю, знаю, что не тянулась к учебе. Я взялась за ум, - сделала серьезное лицо Романова, но тут же по кухни пролетел заразительный смех. - Ты завтракать будешь? - Я опаздываю, - девушка подошла к двери кухни и хотела её открыть, но голос мамы помешал. - Алин, скажи, ты сделала это из-за Киоссе? Только не ври, пожалуйста… - Мам, я опаздываю, пока, - Алина поцеловала маму на прощанье и скрылась из-за двери.

***

Уроки пролетали не заметно для Алины. Весь учебный день девушка пыталась не пересекаться с Никитой. Но самой приятной новостью для нее стало, то, что семейство Воробьевых не было в школе. Романова все перемены улыбалась и разговаривала с одноклассниками, старалась не смотреть в сторону Киоссе, хотя он сам видел что-то не ладное в её стороне. Сейчас Романова переодевалась в раздевалке на физкультуру. Прозвенел звонок и все девушки направились в спортзал, а Алина осталась в раздевалке доделывать хвост, что бы волосы, не мешали заниматься гимнастикой. Когда брюнетка была полностью готова, она вышла из раздевалки, но сразу же почувствовала, как кто-то её схватил за локоток и прижал к стене. - Может расскажешь, что происходит? – Никита еще сильнее прижал брюнетку к стене. - Ты о чем? – девушка стала включать «дурочку», - я не понимаю, что ты хочешь от меня? - Почему избегаешь меня? Что происходит? - Может ты расскажешь? – поинтересовалась Романова и сложила руки на груди, - Расскажи мне про Киру, про себя. Или не хочешь? Я все знаю, Киоссе, можешь не врать. Я видела вас и не оправдывайся. А теперь пусти, - Алина пыталась оттолкнуть парня, но он схватил её за запястья, от чего она издала писк. - Ты вены резала? – удивился шатен, когда ему преставилась не очень приятная картина, из под бинта вытекала кровь. - Тебя это не касается, - Романова выдернула руку и поправила спортивную кофту в зоне запястья. - Ты больная? – Крикнул шатен, - Ты дура? Скажи мне, ты совсем того? – Киоссе дергал её за плечи, выпытывая все, - И с Кирой это не то, что ты могла подумать. - Да ну? Значит я тупая и дура, - девушка скинула его руки с плеч. - Ты совсем не то подумала… - Не подходи ко мне больше, - Романова оттолкнула парня и подошла к двери спортзала, - Мы расстались, - Алина скрылась за дверью, а Никита ударил кулаком по стене...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.