ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Алин, как ты могла бросить Киоссе? Вы же были хорошей парой, - рядом шла Альбина и рассуждала о их отношениях. Алина только сейчас поняла ошибку, которую она совершила. Это не в том, что девушка бросила парня на произвол судьбы, а то, что рассказала подруге, которая прожужжала все уши ей о том, какая была хорошая пара. - Ведь вы так долго вмести были, а потом и все, - не останавливалась Альбина. - Так все хватит! Надоело! – психанула Романова, - давай лучше о другом? - Как хочешь, - развела блондинка руками, - может Антон? - Блин, Альбин, ты снова за своё? Если у меня больше нет парня, это не значит, что я должна встречаться с этим придурком! – не успокаивала голос девушка, - и он мне не нравиться. - Ладно… О, смотри, Киоссе с девушкой какой-то, - Альбина начала смотреть прямо пытаясь понять кто эта девушка, - да это похоже К… - Пойдем от сюда, - брюнетка дернула подругу за рукав куртки в противоположную сторону, - пойдем в кафе? - Мне домой надо, - сказала блондинка, - я пойду, пока. Альбина попрощалась с Романовой и пошла в сторону дома. Девушка тоже не стала стоять одна на холодном воздухе, а тоже направилась домой. Засунув наушники в ухо, и включив грустную песню, Алина любовалась осенью. Желтые листья еще падали на дорожки, оставляя цветные ковры. Скоро должна наступить зима, а осень еще не покидала жителей города. Романова не заметила, как быстро дошла до своего подъезда. Не по далеко от лавочке, она заметила парня с букетом белых роз. «Быстро он, - пронеслось в голове Алины». Девушка пошла, вперед стараясь не смотреть в сторону парня. - Алин, подожди, - к ней подбежал Киоссе, - дай мне все объяснить. - А ты мне все уже сказал, то есть показал, - спокойно сказала девушка и выключила музыку, - я пойду? - Нет. Ты не так все поняла. - Киоссе, как я должна понять? Я увидела тебя с Кирой, сейчас я видела тебя с девушкой, которая похожа на Киру. Вот как мне понимать? Кстати, быстро ты пришел, - приметила Романова. - Не в этом смысл. Тогда я просто помог ей донести сумку, сейчас я купил тебе цветы, вот, - Никита протянул букет Алине, - вот и все. Мне не нужна Кира, мне нужна ты! - Боже, какие оправдания! Я очень сильно рада, но не верю, - Алина обошла парня и открыла дверь в подъезд, - и в школе я тебе сказала, - девушка скрылась за дверь. Романова медленными шагами поднималась по лестнице. Дойдя до лифта и нажав на нужную кнопку, девушка скатилась по стене, прижав колени к груди. По щеке скатилась слеза, а за ней еще одна. Когда лифт приехала, Алина быстро помахала руками перед глазами, что бы мама не чего не поняла. - А чем у нас здесь так вкусно пахнет? – в квартиру зашла девушка. - У нас гости будут, - в прихожей появилась Ирина. Бело-зеленый сарафан отлично сидел на женщине, через плечо у ней висело полотенце. - А кто? – поинтересовалась Алина и скинула с себя верхнею одежу с обовью. - Старая одноклассница с сыном, - Ира ушла на кухню, а за ней и Алина, - иди руки мой, они скоро придут. Тут последовал звонок в дверь. Женщина сказала, что бы Алина открыла её. Девушка пошла открывать дверь, тот, кто там стоял, удивило Романову. - Ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.