ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Ну, говорите! – перед девушкой и парнем стоял директор, - или так и будете молчать? - Мы больше так не будем, - подала голос Алина, - простите, пожалуйста, нас. - Простите? Романова, ты… ты, - директор запнулся, - вы понимаете, что вы в школе? Вы не дома, не в клубе, не на даче! Вы в приличном заведении! – орал мужчина. - Сергей Иваныч, но произошло, с кем не бывает. Больше такого не будет, - с жаловался Никита. - Киоссе, ты хоть понимаешь, что вы делали в раздевалки? Как тебя туда занесло? - Ну, попал, - парень опустил голову. - Все! Идите к чертой матери! И что бы глаза мои больше вас вместе не видели, - директор присел на свое место. Алина взяла парня за руку и вывела в коридор. Девушка тяжело вздохнула. - Пронесло, - тихо сказала она и направилась вдоль коридора. - Может, уже не пойдем на урок? – спросил Никита, от чего девушка остановилась. - Ты хочешь, что бы… - Сейчас звонок будет, - парень посмотрел на часы, висевшие на стене. И, правда, зазвенел звонок. - Ладно, пошли. Алина направилась в свою раздевалку, а парень в другую. Как только девушка зашла в комнатку, то в её сторону сразу полетели вопросы: «Ты где была?», «Почему не было на уроки?», «Что случилось?». - Да, че не видно? С Киоссе целовалась, - подала голос девушка, сидевшая на подоконнике, - видите засос на шее. Остальные лишь посмотрели на неё, а потом на Алину. Девушка присела на лавочку. - Так девчонки идете, – говорила Альбина, выталкивая их с раздевалки, - тебе особое приглашение надо? – обратилась блондинка к той девушке. Она лишь взяла сумку и, виляя бедрами, скрылась за дверью. - Что было-то? Где была? – Альбина начала складывать вещи. - У директора сидела, - Алина подошла к зеркалу, - заметил, падла, физрук, сдал! - Ну, не в первый раз же, - рассмеялась блондинка, - прокатило же? - А, то, - девчонки рассмеялись вмести. Но их разговор прервал стук в дверь. - Можно? – появилась голова Никиты. - Когда ты начал стучаться? – спросила Альбина, - не помню такого… - Мне нужна… - Да вот твоя Романова! Щас выйдет, - из-за угла вышла Алина. - Пошли? Девушка взяла сумку и вышла из раздевалки, на прощания попращавшись с подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.