ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Две девушки сидели за партой и мило разговаривали. К ним постоянно присаживались парни. Но звонок на урок прекратил их болтовню, и все сели за свои места. К парте, за которой сидела Алина, подошел шатен. - Альбин, можно, пожалуйста, - жалостливым голосом говорил Киоссе. - Садись, - блондинка взяла свои вещи, уступая место Никите. - Что так поздно? – Алина поцеловала его в щечку. - Проспал, - улыбнулся он, и кинул на стол тетрадку с ручкой. Тут в класс вошла их классная руководительница, а с ней еще два человека. - Класс, знакомитесь это Кира и Антон Воробьевы, они теперь будут учиться вмести с вами, - объявила женщина в очках, - ребята присаживайтесь на свободные места. Девушка прошла мило Никиты, который повернул голову и пристальным взглядом смотрел на её мягкое место. Алина толкнула его в бок. - Ты совсем обнаглел? – возразила она, - я вообще тут еще. - Алин, не заводись, я же ничего такого не сделал, - Никита взял в руки ручку и стал что-то писать. - Ну ладно, - девушка взяла свои вещи и пошла в конец класса. Дойдя до парты, на которой расположился новенький, Алина присела рядом и безразлично посмотрела в сторону Киоссе, который в то время, смотрел, что делает его девушка. - Меня Алина зовут, - протянула она руки. - Антон, - парень улыбнулся пошло, но пожал руку. На удивление урок русского прошел тихо. Никита слегка посматривал на новенькую, и одновременно ловил на себя взгляды Романовой. Девушка в свою сторону только слышала комплименты Антона. Когда прозвенел звонок, то весь класс выскочил в коридор, за исключением Романовой и Киоссе. Алина собирала сумку, а парень посматривал на нее. Когда девушка была полностью готова, она собралась выйти, но почувствовала руки на запястье, и через пару секунд, Алина была уже прижата к стене. - Придурок! Отпусти! – девушка пыталась вырваться. - Ты что не видишь? Он же тебя взглядом раздевает, - возмущался Киоссе. - А ты, что ревнуешь? - Ревную! Ты моя девушка, а значит, тебя никто не должен раздевать, кроме меня! - Дурак, ты! – Алина ударила его в грудь, - тогда зачем ты смотришь на Киру? - Ревнуешь? - Было бы к кому, - брюнетка оттолкнула парня, и удалилась из класса. Романова вышла из класса, а даже точнее выбежала. Не заметив одного, парня, девушка врезалась в него. - Ой, извините, - девушка подняла голову вверх, - Антон? - Ты что как сумасшедшая летишь? – спросил парень и повел девушка куда-то за локоть, - что случилось, а? - Да, так… Ничего… - А если точнее? - Просто вылетала из класса, спешила к подруге, - начала что-то мямлить Романова, - подожди, куда мы идем? Алина остановилась посередине коридора и поправила сумку. Антон лишь улыбнулся. - У тебя есть парень? – он обнял девушку за талию. - Есть! – послышался голос сзади…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.