ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Есть! – послышался голос сзади. К ним подошел Никита. Серьезный взгляд, вены пульсировали, сжаты кулаки, вот как выглядил Киоссе. Антон убрал руки, и посмотрел на девушку. В свою очередь она лишь вздохнула и пожала плечами. - Новенький, у тебя проблемы что ли? – спросил Никита и подошел к нему впритык, - у неё есть парень! - Я понял, - ответил спокойно Антон и пошел в противоположную сторону. - Романова, я ведь тебе предупреждал! – прикрикнул шатен, - хорошо это не кончиться! - Блин, Никит, че ты завелся? – повысила голос девушка, - я то что сделала? Я разве виновата? - А если я бы не пришел? – перевел он тему. - Ну не пришел, так не пришел. Я тебя не ждала, вали к своей новенькой! Может, она тебе поможет! – Алина пошла дальше по коридору, Никита не стал её останавливать, а лишь зашел в первый попавший класс. Когда парень зашел в класс его глаза направились в сторону парты, возле которой расположились две девушки. Одна из них была Марина, одноклассница Киоссе и Романовой, но парня она не интересовала. Другая была новенькая. Как раз взгляд Никиты остановился на ней. - Привет, девушки, - шатен подсел рядом с Кирой. - И тебе здравствуй, - улыбнулась блондинка, - Кира. - Никита, - пожал руку, - можно просто Ник или Киса. - Кисааа, - протянула Кира, - забавно и мило. С лица блондинки не сходила улыбка. Девушка лишь рассматривала парня. - Кир, может, пойдем, - Марина взяла её за руку, - надо к следующему уроку готовиться. - Ты иди, а я успею, - Кира откинула волосы назад, приоткрыв плечо, - ты сегодня вечером свободен? - Даже не знаю, - парень положил свою руку на коленку девушки и стал поднимать выше. - Никииит, - Марина стояла перед ним, - а ты не опаздываешь на урок? - Да нет, - улыбнулся он, и почти задрал мину юбку Киры. Но тут-то было, прозвенел звонок. Девушки направились из класса. Кира, выходя из кабинета, послала Киоссе воздушный поцелуй, а он в ответ ей подмигнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.