ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Извините, можно? – в класс вошел Никита. - Почему опаздываем, Киоссе? – спросила учительница, стоящая напротив доски. - Ну… я…. Как бы… - что-то мямлив говорил шатен. - Ладно, проходи, - Никита прошел на своё место. Алина встретила его не очень приятным нежным взглядом. Она лишь отодвинула свой стул. - Почему опоздал? – спросила девушка, но учуяв женские духи, перестала говорить. - Блин, я, что перед тобой еще должен отчитывать? – вспылил он. - Нет, конечно. И так все понятно. Женские духи, такие же, как и у Киры. А точнее как у Воробьевой, – спокойно говорила девушка. - Алин, ты не так… - Виктория Владимировна, можно выйти? – подняла руку брюнетка, - я себя плохо чувствую. - Романова, тебя, может, проводить? Или ты сама дойдешь? - Нет, спасибо, сама, - девушка сложила учебник в сумку и пошла к двери. Никита посмотрел ей в след и стал списывать с доски. Но осознав, что он сейчас обидел свою любимую девушку, Киоссе схватил рюкзак и выбежал из класса. В свою сторону он только услышал крик учителя: - Киоссе, ты куда? Вернись! Но парня это нисколько не остановило. Он хлопнул дверью и оказался в коридоре. Посмотрев в стороны, он заметил Алину, которая шла, опустив голову. Шатен догнал её и прижал к стене. Ему преставилась картина. Красные глаза, тушь размазана вокруг глаз, слезы катились по щекам. - Отпусти меня! – кричала девушка, - уйди, пожалуйста! Я не хочу тебя видеть! - Алин, выслушай меня, пожалуйста, - Никита встряхнул её за хрупкие плечи, - у нас ничего не было! - Конечно, не было! Вы за маленькую перемены не успели бы! – снова к глазам поступили слезы, - я же видела, как ты смотрел на нее! - Да ты не так все поняла… - А как должна? Её духи… - девушка начинала истереть, - было? Было же, не молчи? После слов девушки последовала звонкая пощечина от парня. Брюнетка приложила руку на место удара, где появлялось красное пятно. К глазам стали снова поступать слезы. - Да пошел ты, - проговорила Алина сквозь слезы. Она вырвалась от парня и побежала вдоль коридора. Никита скатился по стене и закрыл руками голову. Следом послышался звонок. Из классов стали выходить ученики. Многие не стали обращать внимания на Никиту, а просто проходили мимо. - Дурак я! – крикнул шатен, и привлек к себе внимания остальных. Киоссе встал и пошел по коридору, не обращая внимания. На крик в коридоре вышла Кира, а рядом с ней и Марина. Девушки переглянулись. - Что это было? – спросила блондинка, - если я не ошибаюсь, что это был… Никита Киоссе? - Киоссе… Снова наверно поссорился с Романовой, - Марина накинула на плечо белую сумку, - пошли? - Подожди… С Алиной Романовой? - С той самой. Все, Кир, пошли, - девушка потянула ей за руку, - тебе это зачем? - Он симпатичный парень, тем более поссорился с девушкой… - загибала пальцы Кира, - ну и… - Знаешь, Кир, тебе с ним не светит, - перед ними появилась Альбина, - Воробьева, не лезь в чужую жизнь! Тем более, никто ни с кем не ссорился! Завтра еще в школу вмести придут, гарантирую! - Да кстати, с ним тебе нет, а вот с Алиной мне да! – из кабинета вышел Антон и вмешался в их разговор, - сестренка, найди себе другого мальчика. - Не дай, бог вы разрушите жизнь Никиты и Алины, вам же потом будет хуже, - грубым голос сказала Альбина и покинула их круг общения. - Хм… Никита будет мой, - улыбнулась Кира и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.