ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утренний луч бродил по комнате. Дойдя до зеркала, лучик отразился, получился солнечный зайчик, который упал на лицо девушки. Алина слегка сощурила глаза и прикрывалась одеялом. Только укрывшись от лучиков солнца, брюнетка почти заснула, как раздался звонок будильника. Нащупав рядом лежавший телефон, девушка выключена его и поднялась на локотки. Её вниманию преставилась «красивая» картина. Разбросаны книги, на полу лежали цветные подушки, радом была тоже разбросана одежда и открытая дверца шкафа. - Маааам, - крикнула Алина, - можно я в школу не пойду?! - Почему? – послышался голос со стороны двери. В комнату вошла Ирина, и ужаснулась. - Дочь, ты тут было? – женщина присела на край кровати. - Просто творческий беспорядок. Я приберусь сегодня, а завтра пойду. Пожалуйста, - Алина сделала лицо как у кота из Шрэка. - Нет, и так пропустила много. Давай вставай, я тебя на кухни жду, - Ирина поцеловала девушку в щечку. - Ссссс, - прошептала Алина и приложила руку к щеке. - Что у тебя там? – женщина убрала руку, и увидела синее пятно, - Алина, что это? - Ничего страшного, просто ударилась, - брюнетка встала и подошла к зеркалу. - Алин, это Никита? – тихо спросила она, - Только не ври мне… - Мам, я же сказала, что я ударилась. Никита тут ни причем, - девушка взяла в руки косметичку и пошла в ванную. Минут через двадцать Алина была полностью готова к выходу в школу. На ней были надеты джинсы, белая блузка, по вверх которой был, накинут черный классический пиджак и осенние черные сапожки. Свой образ она закончила конским хвостом. Взяв сумку, брюнетка выскочила из квартиры. *** Девушка уже подходила к школе, как почувствовала, что чья-то рука обхватила её локоток. - Алина, подожди, - Никита повернул её к себе. - Что тебе надо? – девушка выдернула руку. - Прости меня. Я был придурком, дураком и как хочешь, называй меня, но пожалуйста, прости, - парень протянул ей букет красных роз, - я не знаю, что на меня нашло! Сорвался! - Это уже не первый раз! Ты постоянно срываешься! – Алина отвела взгляд от него. - Знаю! Сам виноват. Малыш, ну прости! Я не хотел тебя ударить, правда, просто… - Никит, ты мне каждый раз говоришь, что не хочешь меня обидеть, но ударил меня первый раз, - девушка посмотрела в его карие глаза, - и я постоянно тебя прощаю. Может в этом раз не надо? - Алин, но я не хотел. Я не буду больше, правда, не буду. М? – Киоссе положил букет Романовой в руки. - Ох, ладно, Киоссе! Прощаю, но первый и последний раз, - брюнетка взяла букет и поцеловала парня в щечку. - Это все? Я надеялся на большое, - шатен надул губы. - Будет тебе вечером, - засмеялась девушка. - Ммм, - протянул Никита и, обняв Алину за талию, зашел в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.