ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Сумерки окутали Москву. Небо было затянуто тучами, даже не виднелись звезды. Лишь луна освещала большой город. На дорогу падали тени больших фонарей, изображая больших и страшных чудовищ. Миллионы машин направлялись в разные стороны. Одна машина остановилась около подъезда. Из нее вышел парень и направился в подъезд. Дождавшись лифта, молодой человек нажал кнопку «3» и поехал по направлению. Считанные секунды, и он уже стоит около черной железной двери. Нажав на звонок, парень услышал шаги по сторону двери. Дверь отварилась. Перед парнем преставилась женщина в официальном костюме. Она сложила руки на груди и не дала пройти ему в квартиру. - Здравствуйте, Ирина Александровна, - парень вынул руки из карманов джинсов, - а Алина скоро? - Здравствуй, Никита. Сейчас она, - спокойно говорила Ирина, - Никит, можно с тобой поговорить? - Конечно, - улыбнулся шатен. - Пройдем на кухню, - женщина пошла на кухню, Киоссе последовал за ней, - присаживайся. Парень присел на стул. Женщина облокотилась об холодильник и сложила руки снова на груди. Никита сглотнул поступившую слюню и взглянул на женщину. - Что у вас с Алиной? – спросила она. - В смысле? Мы встречаемся. Вы же сами… - Нет, Никита, не в это в смысле. Что у вас сейчас происходит в отношениях? - Ирина Александровна, я вас не понимаю. - Хорошо… Пойдем на прямик, - прикрикнула Ирина, - ты ударил Алину? У Киоссе округлились глаза. Он прекрасно понимал, что если сейчас кажет всю правду, то будет очень плохо, но соврать маме своей девушки тоже не очень хорошо… - Нет, - уверенно в себя проговорил парень, - а что было? - Давай сейчас на правду? Я прекрасно все знаю, врать мне не надо, - Никита опустил взгляд, - для вас сейчас в вашем возрасте главное это постель и все. Больше вам не чего не надо. Я не хочу тебе беды, но лучше будет, если ты бросишь Алину. Это для нее тоже будет хорошо. - Я люблю её – шатен поджал нижнюю губу, - и не брошу. - Кто кого не бросит? – к ним зашла Алина. Синее короткое платье обтягивало девушку, хорошо выделяя отличную фигуру Романовой. В руках она держала серый клатч, волосы были распущены. К завершению наряда, брюнетка добавила черные сапожки на высокой шпильки. - Алин, могла ли бы ты одеться по приличней? – недовольна была Ирина, - и по теплее? - Мам, не начинай. Пошли? – обратилась Алина к Никите. Он кивнул. Девушка взяла руку парня и повела к выходу. - Что бы в одиннадцать была дома! – крикнула женщина. - Хорошо! Девушка накинула черную ветровку и серый шарф. Поправив волосы и посмотревшись в зеркало, они вышла из квартиры. - О чем говорил с мамой? – спросила Алина в лифте. - Да так… Не о чем, - ответил Никита. - Никит, говори, - девушка дернула парня за куртку. - Малыш, ты сегодня такая сексуальная, – Никита прижал девушку к стенки лифта, также перевел тему, - у меня к тебе секрет! - Да? – брюнетка прикусила нижнюю губу, - тогда показывай! - Пошли, - шатен взял руку девушки, и они вышли из лифта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.